Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: C118 как прошить

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.10.2006
    Адрес
    Ейск
    Сообщений
    90
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0

    C118 как прошить

    Всем привет , проблемма такая
    принесли 118 англискую , скачал прошиву и.тд. есть инфинити , раньше шил такой , но видимо забыл как...
    подключаю
    COM3 [VCP0] selected
    Device: C113(a),C114,C115,C116,C117,C118
    Press and HOLD Power button...

    и всё...
    жму копку моргает зелёная и всё
    может что то не так делаю ? подскажите пожалуста

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    06.08.2004
    Адрес
    <MD>
    Сообщений
    800
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 29 : 17
    есть инфинити
    Стыдно, стыдно ...было бы

    жму копку моргает зелёная и всё
    Кабель глянь, возможно не достаёт(подреж края оболочки) или джэк не тот 4х полосный

    Если косяк не рук(больше склоняюсь к этому) , то попробуй через отдельный КОМ порт не через коробку.
    а)Посматри версию в теле с помощью Инфинити
    б)найди на супорте такой же ЛП ( если нет русс на твою версию, повышай)
    с) заливай и будь здоров !!!

    Удачи !!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.12.2007
    Адрес
    Karaganda city
    Сообщений
    192
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 16 : 9
    всем привет. у меня тоже была проблема с прошивкой моторолы с-118, но я её решил с помощью сименского шнура(переделал под мотор) прошил с помощью Dmtool_V7.3.04.6. Всё OK! есть русский а в месте с русским и анлок пришёл :-).

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Tmb
    Сообщений
    1,205
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 37 : 29
    Цитата Сообщение от yugay_peter
    всем привет. у меня тоже была проблема с прошивкой моторолы с-118, но я её решил с помощью сименского шнура(переделал под мотор) прошил с помощью Dmtool_V7.3.04.6. Всё OK! есть русский а в месте с русским и анлок пришёл :-).
    Что за проблема была? Правда решил сименсовским шнуром? Это как? Поделись секретом поподробнее пожалуйста.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    23.12.2007
    Адрес
    Karaganda city
    Сообщений
    192
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 16 : 9
    Цитата Сообщение от freak
    Что за проблема была? Правда решил сименсовским шнуром? Это как? Поделись секретом поподробнее пожалуйста.
    проблема была в том что я не мог руссифицировать motorola C-118, пробывал уфсом через DirectCOM шнуром от Т191, не получалось, выдовал ошибки(точно какие не помню что-то вроде "error boot").
    Проблему решил с помощью шнура от siemens C55 com, перепоял выводы Rx,Tx,Gnd на мотороловский шнур. Использовал "Dmtool_V7.3.04.6" пролил "c115_0.4.21_EMEA_LPE_T10_00N(unlocked).m0" и всё заработало

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2006
    Адрес
    BY/Малорита
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 53 : 31
    Цитата Сообщение от yugay_peter
    проблема была в том что я не мог руссифицировать motorola C-118, пробывал уфсом через DirectCOM шнуром от Т191, не получалось, выдовал ошибки(точно какие не помню что-то вроде "error boot").
    Если бы воспользовались поиском, то поняли, что на эти грабли наткнулись многие. Катит только шнур на МАХ-е; реже на FDTI.

  7. #7
    Mega Member Аватар для ratmen
    Регистрация
    09.10.2005
    Адрес
    Армения , LN20DE
    Сообщений
    1,502
    Спасибо
    200
    Благодарностей: 174 : 125
    Цитата Сообщение от yugay_peter
    проблема была в том что я не мог руссифицировать motorola C-118, пробывал уфсом через DirectCOM шнуром от Т191, не получалось, выдовал ошибки(точно какие не помню что-то вроде "error boot")
    на профилике тоже катит, но по моему через директ-ком тоже должно работать (если кабель из комплекта юфс, то в нем есть резистор и нужно убрать резистор на фиг)

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Симферополь
    Сообщений
    84
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня в кабеле от UFS резистора не было изначально, но через DirectCom телефоны не шились. СОМ - кабель решил всю проблему

  9. #9
    Member
    Регистрация
    23.12.2007
    Адрес
    Karaganda city
    Сообщений
    192
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 16 : 9
    Цитата Сообщение от ratmen
    на профилике тоже катит, но по моему через директ-ком тоже должно работать (если кабель из комплекта юфс, то в нем есть резистор и нужно убрать резистор на фиг)
    Резистр я убирал но не помогло...

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,014
    Спасибо
    360
    Благодарностей: 72 : 50
    Цитата Сообщение от freak
    Правда решил сименсовским шнуром? Это как? Поделись секретом поподробнее пожалуйста.
    А в чём проблема?Вместо сименсовского штеккера припаять моторовский штырёк.Или паралельно ему припаять,типа универсальный получится.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    23.12.2007
    Адрес
    Karaganda city
    Сообщений
    192
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 16 : 9
    Цитата Сообщение от rmmp
    А в чём проблема?Вместо сименсовского штеккера припаять моторовский штырёк.Или паралельно ему припаять,типа универсальный получится.
    я так и зделал! Теперь одним шнуром шью сиеменсы и моторолы

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    11.10.2009
    Адрес
    Рузаевка
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ребят а дайте плиз ссылку на инфинити...

Похожие темы

  1. F500 с чем прошить как прошить
    от jamshed226 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 15.09.2009, 02:17
  2. c118
    от mbooster в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.08.2007, 02:28
  3. c118
    от Death Rider в разделе ODM Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.07.2006, 06:13
  4. Nokia 6600 как прошить чем прошить ?
    от Santehnik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.03.2005, 04:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru