Показано с 1 по 3 из 3

Тема: V3 замена передатчика

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.12.2007
    Адрес
    Moсква
    Сообщений
    110
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    V3 замена передатчика

    меняю с другого телефона и всё нормально,но вот новые передатчики 77501-14 ставлю один за другим и со всеми одна и та же проблема,слабое усиление(если я правильно понимаю),на улице без проблем ловит сеть,а вот как только захожу в помещении,то не дозвонится,хотя сеть показывает полную...
    может кто-то знает что можно сделать?
    может ещё доработку сделать какую-то?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.12.2007
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    191
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 30 : 11
    а ты экраны запаял обратно? у меня такое было с L6 - без экрана постоянно сбой связи.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    02.07.2004
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    новые передатчики можешь смело выбросить в мусорную корзину, а на их место поставить оригинальный, снятый с донора. только аккуратно снимай и ставь, очень боятся перегрева.

Похожие темы

  1. K1 замена передатчика
    от shlejf в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.05.2009, 21:57
  2. 3310 замена передатчика
    от Nikos_deks в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.12.2007, 21:53
  3. замена передатчика
    от krus032 в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.03.2007, 13:22
  4. V3 замена передатчика
    от alikcasd в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.02.2007, 11:36
  5. замена передатчика
    от krus032 в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.02.2007, 19:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru