Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 6020 питание SIM

  1. #1
    Mega Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,358
    Спасибо
    1,389
    Благодарностей: 1,687 : 530
    Блог
    1

    6020 питание SIM

    Подскажите,откуда можно подать питание SIM,не меняя УЕМ? Подал 2.8в. с С2216(VFLASH1),все работает, но будет ли работать в дальнейшем, безопасен ли такой вариант?
    Последний раз редактировалось maxim'ka; 23.12.2007 в 19:58.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 125 : 90
    Цитата Сообщение от maxim'ka
    Подскажите,откуда можно подать питание SIM,не меняя УЕМ? Подал 2.8в. с С2216(VFLASH1),все работает, но будет ли работать в дальнейшем, безопасен ли такой вариант?
    Вы уверенны что питаниу СИМ отсутствует,для начала замените R2700.

  3. #3
    Mega Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,358
    Спасибо
    1,389
    Благодарностей: 1,687 : 530
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от o_kiselev
    Вы уверенны что питаниу СИМ отсутствует,для начала замените R2700.
    R2700 заменил перемычками.Телефон наверняка с подпаленным УЕМ(АКБ заряжали, подавая зарядку на разъем АКБ). Опознавать SIM начал только после вышеописанной процедуры с подачей питания.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    1,016
    Спасибо
    361
    Благодарностей: 72 : 50
    Резистор около 100 ом можно последовательно поставить.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    971
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 114 : 57
    ...и тумблер с Vio=1,8v поставить, чтоб все симки видел:) и не жог 1,8-вольтовые

  6. #6
    Mega Member Аватар для maxim'ka
    Регистрация
    12.12.2007
    Адрес
    Region64
    Сообщений
    2,358
    Спасибо
    1,389
    Благодарностей: 1,687 : 530
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от anders77
    ...и тумблер с Vio=1,8v поставить, чтоб все симки видел:) и не жог 1,8-вольтовые
    Спасибо за совет,уважаемый!Я думаю,лучше не тумблер,а автомат ампер на 25 хотя-бы? Только выбивать наверное будет изредка!

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    04.06.2007
    Адрес
    Kyiv
    Сообщений
    971
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 114 : 57
    Цитата Сообщение от maxim'ka
    Спасибо за совет,уважаемый!Я думаю,лучше не тумблер,а автомат ампер на 25 хотя-бы? Только выбивать наверное будет изредка!
    Тумблер - в смысле "переключатель" с 2,8 на 1,8в под нужный тип симки, а не - в смысле "предохранитель." К этим неудобствам должна также добавится сниженая енергоэкономичность и возможно перегруз(с вытекающими отсюда последствиями) внутреннего контролера симки из-за постоянного питания на нем при включеном телефоне.... если по-сути вопроса.
    Хотя это - теория, а на практике возможно - не все так критично.

Похожие темы

  1. 6020 не видит sim
    от silverblak в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 03.08.2006, 02:40
  2. T180 питание SIM
    от SergeyB26 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.12.2005, 12:06
  3. Sagem MC930 - питание sim
    от denik2004 в разделе Sagem
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.12.2004, 03:05
  4. T180 питание SIM
    от SergeyB26 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.10.2004, 15:53
  5. Про питание Sim-карты
    от RVR в разделе SIM-Card
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.07.2004, 05:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru