Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Нужен fullflash на GF100

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    113
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 71 : 17

    Нужен fullflash на GF100

    Аппарат не включается. Мех. повреждений и следов жидкости не обнаружено. Стандартная прошивка не помогла. Хотелось бы попробовать фул, перед ковырянием железа.

  2. #2
    Member Аватар для Timon~s
    Регистрация
    16.01.2005
    Адрес
    Белогорск
    Сообщений
    193
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 135 : 26
    А пробывал поиском пользоваться?

    Держи http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ighlight=GF100

  3. #3
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    113
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 71 : 17
    Прошивка этой версии у меня уже как год имеется, и ей я пробовал зашить аппарат. Я прошу не стандартную прошивку, а фулфлеш 16 метров. Чтоб на 100% убедиться, что дело не в ПО.

  4. #4
    Mega Member Аватар для alnext
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    2,036
    Спасибо
    195
    Благодарностей: 301 : 197
    Цитата Сообщение от Farsh
    Прошивка этой версии у меня уже как год имеется, и ей я пробовал зашить аппарат. Я прошу не стандартную прошивку, а фулфлеш 16 метров. Чтоб на 100% убедиться, что дело не в ПО.
    а чем ты фулл льешь интересно??

  5. #5
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    113
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 71 : 17
    Фул считать и залить я думаю можно софтом от Xintel box, который находиться в папке ADI. Например этим Loader V2.17.
    Просто у меня сейчас нет второго рабочего тела GF100, с которого можно слить рабочий фул.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    21.03.2005
    Адрес
    74 RUS
    Сообщений
    1,780
    Спасибо
    124
    Благодарностей: 361 : 132
    Обычно все пользуются стандартной прошивкой.
    В первые слышу что Pantech прошивается фулом.
    Если тело по железу целое, то после прошивки нет проблем с запуском.

    Если после прошивки тел не включается, наверно надо обратить внимание на процессор и по питанию посмотреть.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    113
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 71 : 17
    Было несколько пантеков в разное время, с чистыми и не битыми платами. Тоже шились без проблем, но невключались. Не в один я так и не попробовал фул залить, потому что у меня пантеки редкость и нет возможности сделать подборку фулов. А хотелось бы поэксперементировать с фулом.
    В некоторых программаторах поддерживающих пантеки есть же возможность чтения/записи фулфлеша. Да и кто сказал что в них неубиваемый eeprom.

Похожие темы

  1. gf100 нужен аналог АКБ
    от дед Никифор в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.02.2008, 12:13
  2. нужен c200 fullflash
    от Slave в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.06.2007, 20:36
  3. Нужен Fullflash на Z200
    от Dima in Konig в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.07.2005, 13:41
  4. Нужён FullFlash
    от Froggy в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.08.2004, 13:07
  5. S 55 Fullflash нужен
    от JIocb в разделе EGold 7850
    Ответов: 12
    Последний ответ: 14.02.2004, 02:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru