Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 6230 тупит блютуз

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    Pavlodar, Kazakhstan
    Сообщений
    437
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 7 : 4

    6230 тупит блютуз

    6230 радиус работы блютуза 10см. Кто с таким слалкивался? Гдеу него антенна?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    прошей.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    Pavlodar, Kazakhstan
    Сообщений
    437
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 7 : 4
    Цитата Сообщение от RAW
    прошей.
    Это всерьез или первое что пришло в голову?
    То Алл - перешивку не предлогать, проблема железная.

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    С чего ты взял что именно железная? может калибровки какие слетели.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    12.06.2007
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    1,524
    Спасибо
    279
    Благодарностей: 201 : 104
    скорей всего водычка кудато попала пропояй саму микруху

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    Pavlodar, Kazakhstan
    Сообщений
    437
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 7 : 4
    Цитата Сообщение от Fox.
    скорей всего водычка кудато попала пропояй саму микруху
    Ребята, тело шитое, пропаянное, новое из Китая.
    Зуб отродясь глухонемой. Вот решил докопаться до причины. Где у него антенна? Должна же быть???

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    Цитата Сообщение от ant_a
    Это всерьез или первое что пришло в голову?
    То Алл - перешивку не предлогать, проблема железная.
    что с тебя убудет если ты одну кнопочку жмакнешь? RAW тебе правельно все сказал с чего начинать надо было.
    Цитата Сообщение от ant_a
    Ребята, тело шитое, пропаянное, новое из Китая.
    абсурд!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    Pavlodar, Kazakhstan
    Сообщений
    437
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 7 : 4
    Цитата Сообщение от EvilDoer
    что с тебя убудет если ты одну кнопочку жмакнешь? RAW тебе правельно все сказал с чего начинать надо было.

    абсурд!
    Ребята, я телами уже 7 лет занимаюсь, ну неужели яб не попробовал перешить тело? И шил, и настройки проливал от исправного тела, яж сказал - проблема ЖЕЛЕЗЯННАЯ!!!!! Это значит что программную часть я уже всю перепробовал все что можно!!! Ну не надо же других всегда считать тупыми недоумками!
    Ну если нужны подробности - то шил и со стиранием и без, ПМ лил с трех ПОЛНОСТЬЮ исправных ( т.е. блютузы на них работают ОТЛИЧНО) идеентичных (т.е. Нокия 6230i) телефонов. Из оборудования УФС, МТ-Бокс. Шил и тем и тем. НЕПОМОГАЕТ, после этого обратился в форум, где мне упорно и настойчиво предлогают перешить телефон..... Ребята, на что это похоже? Чесс-лово, я скоро с ума свихнусь. Хорошо никто не предлогает ЗОКУС поменять... которого там нет, а жаль, 100% были бы предложения.
    И всетаки: Кто знает где у этого гада стоит антенна блютуза???
    Без нее не должоно быть....

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    Pavlodar, Kazakhstan
    Сообщений
    437
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 7 : 4
    Цитата Сообщение от RAW
    С чего ты взял что именно железная? может калибровки какие слетели.
    Счего с чего.... ну лил я эти калибровки с 3 других тел и что? не помогло. С того и взял... И шил его в доль и поперек, и грел, и в бубен стучал, фараим моргал, дверями хлопал... ГДЕ АНТЕННА БЛЮТУЗА!!! КИТАЙЦЫ ЧТО_ТО НЕПРИПАЯЛИ ИЛИ ПРИПАЯЛИ ДОХЛЯТИНУ!!!

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    "Rp BT" нажимал?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    Pavlodar, Kazakhstan
    Сообщений
    437
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 7 : 4
    Цитата Сообщение от RAW
    "Rp BT" нажимал?
    А что, блютуз НЕ РАБОТАЕТ????
    Ребята, читайте внимательно, Кнопка rp BT нужна если блютуз НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ!!!!!!! А у меня он ТУПИТ!!!!

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    Цитата Сообщение от ant_a
    А что, блютуз НЕ РАБОТАЕТ????
    Ребята, читайте внимательно, Кнопка rp BT нужна если блютуз НЕ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ!!!!!!! А у меня он ТУПИТ!!!!
    Тебе трудно нажать что ли? Чё нервничаешь то?

Похожие темы

  1. s5230 тупит
    от rasta666 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.12.2010, 16:30
  2. 6131 тупит
    от rem53 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.10.2007, 00:41
  3. е398 тупит
    от Информатор в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.04.2007, 00:16
  4. cfx65 тупит
    от medved100 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.09.2006, 13:40
  5. Нокия 6230 и блютуз
    от redhat в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.01.2005, 15:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru