Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблема с Motorola V710.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.08.2007
    Адрес
    Чуйская долина
    Сообщений
    240
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 13 : 13

    Проблема с Motorola V710.

    Подскажите где взять русский на V710?
    И как перевести его в бут режим!
    Спасиб!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    24.02.2005
    Адрес
    Kyrgyzstan
    Сообщений
    92
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    решетка+звездочка и повер
    все вместе

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.08.2007
    Адрес
    Чуйская долина
    Сообщений
    240
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 13 : 13
    нет - это не подходит
    было бы так просто!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    24.02.2005
    Адрес
    Kyrgyzstan
    Сообщений
    92
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    странно
    это для всех Мото
    тем более я перешивал эту модель и не только эту

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    284
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 29 : 19
    Привет. Ребят а есть на него ТП и бут? Трубка моргает и не контачит

  6. #6
    Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    284
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 29 : 19
    Есть инфа о ТП?? Пните в нужном направлении

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.08.2004
    Адрес
    Днепр
    Сообщений
    111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 6
    Руса не было на них , русы били на те модели которые пелефон продавал . Неделю назад шил V710 и е815 , нормально они заходят в бут через *+#+повер , жать посильнее нада !!

  8. #8
    Member Аватар для RMO
    Регистрация
    29.01.2007
    Адрес
    Тирасполь
    Сообщений
    328
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 15 : 10
    Цитата Сообщение от neyro Посмотреть сообщение
    Руса не было на них , русы били на те модели которые пелефон продавал . Неделю назад шил V710 и е815 , нормально они заходят в бут через *+#+повер , жать посильнее нада !!
    и как вариант - проблема с кнопками (кнопкой)

Похожие темы

  1. Непонятки с Motorola V710. Небольшие.
    от tigos в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.03.2006, 02:23
  2. Датакабель на Motorola V710 V720
    от tigos в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 11
    Последний ответ: 11.12.2005, 23:19
  3. Motorola v710 CDMA
    от Yachimovici в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.11.2005, 02:11
  4. Motorola V710
    от osman в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.07.2005, 13:42
  5. Motorola V710 - V740
    от Sergeyk в разделе Остальные производители
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.08.2003, 17:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru