Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 2310 не входит в локал

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Адрес
    8-86135
    Сообщений
    72
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 0 : 0

    2310 не входит в локал

    привезли из германии на разлочку 2310. jaf при chek выдает такую инфу.
    Getting MCU ID

    MCU ID: 0x2201
    FLASH ID0: 00898872 -> INTEL Addr0: 0x01000000 - 0x01FFFFFF, SectorSize0: 10
    FLASH ID1: 00000001 -> NOT USED Addr1: 0x02000000 - 0x02FFFFFF, SectorSize1: 0
    First 16 bytes: 9B 76 8E 5E A3 EB 0D 95 7D 76 CE 5E A3 EB 2D 95
    Checking RAM for ALGO...
    Algo is ready...
    Done!
    Phone Restarted...


    прошивается но потом не включается. подскажите что ему надо.
    заранее благодарен.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    817
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 53 : 22
    в норме с чеком, ты прошей с последней версией

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2004
    Адрес
    8-86135
    Сообщений
    72
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 0 : 0
    прошил а у него после имей ??????????????

Похожие темы

  1. Е51-1 не входит в локал
    от Moisey в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.08.2009, 12:42
  2. 1200 не входит в локал
    от seeruz в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 32
    Последний ответ: 08.11.2008, 14:57
  3. 2310-не входит в локал
    от sedem0 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 09.06.2008, 16:34
  4. 7390 не входит в локал
    от mussik в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.12.2007, 22:39
  5. 6270 не входит в локал
    от 3040 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 16
    Последний ответ: 28.12.2007, 00:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru