Показано с 1 по 8 из 8

Тема: L6 и сим разных операторов

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    L6 и сим разных операторов

    Приветствую. Проблема в том что сим одного оператора видит (мегафон), а любых других не видит. Клиент пользовался раньше не мегафоном. Кто знает решение подскажите плиз...

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    15.07.2007
    Адрес
    АРМЕНИЯ
    Сообщений
    191
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 1
    Цитата Сообщение от Valera_lex
    Приветствую. Проблема в том что сим одного оператора видит (мегафон), а любых других не видит. Клиент пользовался раньше не мегафоном. Кто знает решение подскажите плиз...
    общий сброс делай,или прошивай ее,удачи!!!!!!!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от koryun
    общий сброс делай,или прошивай ее,удачи!!!!!!!
    Не помогла прошивка, но за удачу спасибо, пригодится ...
    У кого нибудь будут еще мысли?

  4. #4
    Member Аватар для tsvale
    Регистрация
    26.10.2005
    Сообщений
    438
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 70 : 47
    Уточни , пожалуйста ,аппарат сеть не видит или сим других операторов?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от tsvale
    Уточни , пожалуйста ,аппарат сеть не видит или сим других операторов?
    Уточняю: мегафон сим карту видит а любых других операторов не видит(пишет вставьте сим карту).

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Никто не в курсе что ли что с мобилкой сделать??

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    05.02.2007
    Сообщений
    59
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    это где написано что перепрошивка снимает лок оператора? Перепрошивкой лок не снять, здесь тебе поможет прога P2K_Easy_Tool_v39, если версия бута будет выше чем 8.А0 то потребуеться тест поинт. Но перед этим не забывай снять фулл бэкап, и бэкап пдс , а это делаеться с помощью проги Flash&Backup 3 или выше. Удачи.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    10.01.2007
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    79
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Решилась проблема, поменял немного мелочи вокруг разъема клавы. Всем спасибо за ответы и всех с Наступающим, удачи всем.
    Последний раз редактировалось Valera_lex; 29.12.2007 в 11:29.

Похожие темы

  1. Ответов: 13
    Последний ответ: 10.01.2011, 20:07
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 16.08.2010, 16:55
  3. W710 не видит сим некоторых операторов
    от esb-work в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.06.2009, 12:34
  4. Ответов: 12
    Последний ответ: 14.04.2006, 13:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru