Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: Прошивка Explay Q10 1Gb

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.12.2007
    Адрес
    Тамбов
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Прошивка Explay Q10 1Gb

    Люди помогите найти прошивку на Explay Q10 1GB. Я уже весь инет излазин, нигде нет.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.01.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    269
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 6 : 4
    Очень часто встречал прошивки отдельно на 512 и одним файлом 1-2 Гб... может конечно не на всех моделей плеера. на ритмексе, к примеру, так оно и есть.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    04.12.2005
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    30
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 2
    А по форуму поискать? Буквально соседняя тема (даже 2) содержит все, что необходимо.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    01.01.2008
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Apocalypse
    А по форуму поискать? Буквально соседняя тема (даже 2) содержит все, что необходимо.
    А ты их сам читал??? Соседние темы.... там тебе банально объясняют, что на одинаковые модели но с разным объемом флэша прошивки разные, а поиск по форуму выдает всего пять тем из них прошивки есть тока на 2 и 4 Gb девайсы так-что нех3p умничать и пu3деть

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    475
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 39 : 27
    серийный номер какой? у них разные варианты с разными прошивами...http://mp3problem.mybb2.ru/

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    22.02.2008
    Адрес
    Russian
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Плизззз люди !!! дайте прошивку !!! на сей аппарат !

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    13.02.2008
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    925
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 109 : 69

    Прошивку?

    Уточни серийный номер аппарата... на Q10 5 прошивок.... и причем не СОВМЕСТИМЫХ....

  8. #8

  9. #9

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    13.02.2008
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    925
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 109 : 69
    Цитата Сообщение от [email protected]
    есть у кого прошива на гиговый explay? серийный номер вроде 023216...плиззз..
    Чет не похоже на серийник. Смотри лучше, он должен быть типа 1G42070800001. Нужны первые 6 цыфр после маркировки емкости. На Q10 5 прошивок и только 2 совместимые.

  11. #11

  12. #12

Похожие темы

  1. Explay q10 2 GB прошивка
    от e][treemal в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 77
    Последний ответ: 30.03.2016, 19:51
  2. Прошивка на explay Q10 4 Gb
    от DimanG в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 81
    Последний ответ: 15.12.2010, 20:49
  3. EXPLAY Q10 какая прошивка?
    от igorbed в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.05.2009, 22:21
  4. Explay Q10 1Gb белый экран
    от motofank в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 9
    Последний ответ: 12.08.2008, 13:23
  5. прошивка Explay Q10 1Gb
    от zoroz74 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.04.2008, 22:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru