Показано с 1 по 7 из 7

Тема: C100-Какая зависимость между СИМ и РФ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    Pavlodar, Kazakhstan
    Сообщений
    437
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 7 : 4

    C100-Какая зависимость между СИМ и РФ?

    С100 пришел с "Нет сети". Нашел причину - у РФ оторваны ноги. Поставил другой. Сеть появилась. Ставлю СИМ- "Вставте СИМ" и все. Не видит СИМ-катру. Поставил РФ с 100% рабочего тела - СИМки нет как и небыло. Отпаял РФ - поиск сети.... В чем проблема?

  2. #2
    Senior Member Аватар для Sid Vicious
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Greencity
    Сообщений
    821
    Спасибо
    346
    Благодарностей: 198 : 112
    Цитата Сообщение от ant_a
    С100 пришел с "Нет сети". Нашел причину - у РФ оторваны ноги. Поставил другой. Сеть появилась. Ставлю СИМ- "Вставте СИМ" и все. Не видит СИМ-катру. Поставил РФ с 100% рабочего тела - СИМки нет как и небыло. Отпаял РФ - поиск сети.... В чем проблема?
    Поставь RF на место и прошей тело, если не поможет, смотри обвязку.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Voronezh
    Сообщений
    682
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 32 : 23
    Цитата Сообщение от Sid Vicious
    и прошей тело
    ну вот зачем???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    Pavlodar, Kazakhstan
    Сообщений
    437
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 7 : 4
    Цитата Сообщение от bart 2000
    ну вот зачем???
    А как же тогда?

  5. #5
    Senior Member Аватар для Sid Vicious
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Greencity
    Сообщений
    821
    Спасибо
    346
    Благодарностей: 198 : 112
    Смотри под процем, от него и идут контакты на симку, прозвони. Надеюсь схему найдешь.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    Pavlodar, Kazakhstan
    Сообщений
    437
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 7 : 4
    Цитата Сообщение от Sid Vicious
    Смотри под процем, от него и идут контакты на симку, прозвони. Надеюсь схему найдешь.
    Дык для темонта СИМ мне достаточно отпаять РФ.....
    Когда РФ припаиваю, пропадает нитание СИМ.

  7. #7
    Senior Member Аватар для Sid Vicious
    Регистрация
    22.09.2006
    Адрес
    Greencity
    Сообщений
    821
    Спасибо
    346
    Благодарностей: 198 : 112
    Цитата Сообщение от ant_a
    Дык для ремонта СИМ мне достаточно отпаять РФ.....
    Когда РФ припаиваю, пропадает питание СИМ.
    Попробуй рф другой, или в обвязке где-то коротит. Под РФ посмотри, может много припоя быть, с таким сталкивался,- ставишь, не работает, ноги между собой закорочены.

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последний ответ: 28.04.2010, 18:31
  2. COM vs USM - какая между ними разница ?
    от ectar в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.03.2004, 18:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru