Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: E1 как повысить версию загрузчика с 7.D0 до А.02, А.05?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    17.11.2006
    Сообщений
    196
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 1 : 1

    E1 как повысить версию загрузчика с 7.D0 до А.02, А.05?

    E1 как повысить версию загрузчика с 7.D0 до А.02, А.05? Прошивка R373_G_0E.30.42R

  2. #2
    Mega Member Аватар для Dekans
    Регистрация
    24.07.2006
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,581
    Спасибо
    68
    Благодарностей: 170 : 87
    просто прошивкой с более высоким бутом.
    или выковырять бут через любую фришную прогу и пролить его.
    вроде так.
    али клипсой при наличии.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    никак не повысить! ваш бут от e398, а те что вы хотите прошить - от e1. если вы всё же решите проделать эту операцию, то ничего, кроме "error 0x500" на дисплее вы не увидите. причём возвращение будет возможно только через ТП.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    246
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 6
    и вообще зачем?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    17.11.2006
    Сообщений
    196
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 1 : 1
    Есть смарт клип. А повысить бут я хочу, чтобы разблокировать без использования ТП.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    Цитата Сообщение от форма жизни
    Есть смарт клип. А повысить бут я хочу, чтобы разблокировать без использования ТП.
    БРЕД ПОЛНЫЙ!!!

    ваш телефон - модефицированная моторола е398 - делайте выводы!

    ещё скажите, что вам надо юзер код снять. посмеёмся от души...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.04.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    251
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 7 : 5
    Цитата Сообщение от vv8888
    БРЕД ПОЛНЫЙ!!!

    ваш телефон - модефицированная моторола е398 - делайте выводы!

    ещё скажите, что вам надо юзер код снять. посмеёмся от души...
    в точку

  8. #8
    Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Сообщений
    160
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    на смарт-клипе есть кнопка называется unlock можжо ей разблокировать даже неподключая к компу главное чтобы питание на клипе было если код телефона то он в инфе написан когда конектиш с смартмото

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    05.02.2007
    Сообщений
    59
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от vadimm
    на **е есть кнопка называется unlock можжо ей разблокировать даже неподключая к компу главное чтобы питание на клипе было если код телефона то он в инфе написан когда конектиш с смартмото
    а причём тут unlock? Понизить бут на Е1 можно, даже без тест поинта, а повысить никак пока что, даже смарт клипу это не под силу
    согласен vv8888
    никак не повысить! ваш бут от e398, а те что вы хотите прошить - от e1. если вы всё же решите проделать эту операцию, то ничего, кроме "error 0x500" на дисплее вы не увидите. причём возвращение будет возможно только через ТП.
    просто прошивкой с более высоким бутом.
    или выковырять бут через любую фришную прогу и пролить его.
    вроде так.
    али клипсой при наличии.
    при попытке залить прошивку с высоким бутом например от Е1, получишь er: 0x500, а после тест поинт и заливка прошивки 42_for_all, клипса в этом случае бессильна, максимум что ты сможешь сделать это восстановить пдс как Е398, а после залить 42_for_all SCout-oм

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.08.2004
    Адрес
    UA, Houston
    Сообщений
    202
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 16 : 11
    Цитата Сообщение от форма жизни
    Есть смарт клип. А повысить бут я хочу, чтобы разблокировать без использования ТП.
    твой бут и так без ТП делается

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    Цитата Сообщение от NEMO_MOTOFAN
    а причём тут unlock? Понизить бут на Е1 можно, даже без тест поинта, а повысить никак пока что, даже смарт клипу это не под силу
    согласен vv8888



    при попытке залить прошивку с высоким бутом например от Е1, получишь er: 0x500, а после тест поинт и заливка прошивки 42_for_all, клипса в этом случае бессильна, максимум что ты сможешь сделать это восстановить пдс как Е398, а после залить 42_for_all SCout-oм
    После репэйра лить for all не надо-получишь туеву хучу глюков тормозов и прочей ненужной шелухи в пдс.
    Только 372 а дальше уже переход на 373 так будет правильнее. К тому же обрати внимание у автора скорее всего модернизированная е398 (хотя и для е1 есть бут 07d0) поэтому повышать и понижать бут можно сколько угодно раз, только к чему это...
    По поводу разлока.
    Если требуется снять код оператора дак 07d0 что для е398 что для е1 это самый подходящий вариант для разлоковых манипуляций как и писалось делается без тп. Ну про код телефона говорить не будем .

  12. #12
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 481 : 103
    Цитата Сообщение от Scheduler
    После репэйра лить for all не надо-получишь туеву хучу глюков тормозов и прочей ненужной шелухи в пдс.
    хотя и для е1 есть бут 07d0
    Не было и никогда не будет... если в теле бут 7Д0 значит это или Е398 или Е1 с прошивкой FOR ALL. Оригинальная платформа Е1(R373) никогда не заработает с бутом 7Д0.

Похожие темы

  1. Повысить версию прошивки без повышения модема
    от greedy в разделе Apple iPhone | iPod | iPad для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 17.04.2012, 04:16
  2. Повысить версию UFS
    от vadlen74 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 18
    Последний ответ: 30.11.2010, 10:42
  3. как повысить CID
    от remmm в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.02.2010, 17:24
  4. w580 повысить версию CID на 53
    от sky_line в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.04.2009, 14:07
  5. Как повысить cid с 36 на 49?
    от Soloveyka в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 35
    Последний ответ: 06.04.2008, 17:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru