Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Чем прошить Моторолла Т192?

  1. #1
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 407 : 229
    Блог
    1

    Чем прошить Моторолла Т192?

    Вот надо прошить тел а чем?
    В UFS только Т191.
    Помогите.Один тел вкл и работает а другой не запускается думаю софт.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 195 : 119
    Все шьем УФС

    Тут тебе он не поможет. Есть такая штука, как роемик, вот его и юзай.

  3. Спасибо сказали:

    cliviy (26.12.2007)

  4. #3
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 407 : 229
    Блог
    1
    Понял братан!
    Скажи тот шо лежит у меня на диске F: или в папке D:\Files\ ?
    Жду ответа.
    Заранее благодарен

  5. #4
    Member
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    165
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 13 : 5
    Цитата Сообщение от Serg55
    Все шьем УФС

    Тут тебе он не поможет. Есть такая штука, как роемик, вот его и юзай.
    Бокс Roemmi - для прошивки старых моторол (t192 v50 t2288 и т.д.)
    Стоил 100$, сейчас уже не достанешь . Ищи у кого он остался - проси чтоб прошили

  6. #5
    Mega Member Аватар для olars
    Регистрация
    03.02.2007
    Адрес
    IZUM
    Сообщений
    1,656
    Спасибо
    323
    Благодарностей: 270 : 103
    Цитата Сообщение от Dimon_daemon
    Бокс Roemmi - для прошивки старых моторол (t192 v50 t2288 и т.д.)
    Стоил 100$, сейчас уже не достанешь . Ищи у кого он остался - проси чтоб прошили
    Или Chempion или Pentiumn еще.

  7. Спасибо сказали:

    cliviy (28.12.2007)

  8. #6
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 407 : 229
    Блог
    1
    Есть PENTIUMN2003, есть шнур,есть масса прог.
    При нажатии на вкл телефона - есть реакция бокса - светодиод меняет свечение с зелёного на красный.
    Пробовал разные версии LPT.
    У меня ХР и я думаю что она некорректно ведёт себя с прогами.
    Ведь проги чисто ДОСовские.
    Может кто помнит работу с этим древним тел.
    Вопрос в том что один тел при включение потребляет 30 ма и... не включается.А аккум заряжает.
    Думал что ему прошивка поможет а теперь думаю что твёрдый пол.

  9. #7
    Senior Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,122
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 195 : 119
    Есть PENTIUMN2003, есть шнур,есть масса прог.
    Масса прог не нужна, нужна прога " Pemaster". Под ХР хез его знает, сможешь ли ты ей прошить, я на такие случаи еще 98-ю винду держу.
    Да, и не забудь переключить порт в PENTIUMN2003 для работы с моторами.

  10. #8
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 407 : 229
    Блог
    1
    Понятно.Придётся на этот случай ставить 98.Может ещё пригодится для древностей.
    Для Т192 идёт прога от ланте НОК называется.А воще есть и Еммидруид - Т192 и Пмастер 2.10,2.28.

  11. #9
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    tula
    Сообщений
    414
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 3
    2.10 нет 2.10b точно поможет и 2.28 на верно тоже ,но не ползовался последней ,там еще привязка по №hdd_диска

  12. #10
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 407 : 229
    Блог
    1
    У кого есть возможность напишите о ТП для Т192.
    Как прошить тел с целью восстановления.
    У кого есть такая инфа по Т192?

  13. #11
    Member
    Регистрация
    29.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    323
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 14 : 10

  14. Спасибо сказали:

    cliviy (31.12.2007)

  15. #12
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,877
    Спасибо
    464
    Благодарностей: 407 : 229
    Блог
    1
    Подключил по солюшке ТП-тел сконнектился.
    Прошил 192rus.bin ч-з Р.
    Тел включился и работает!
    При вставлении карты - подождите введите код.При введении 0000 0000 код неправильный.
    Пробовал разлочить не получается.
    Типа - роем не подключён к тел.Хотя тел в статусе онлайн.
    Емей в програме не отражается.Он не нулевой и не соответствует действительности.
    Функции унлук и ченж емей не выполняются.
    Поставил на зарядку аккум - может в этом причина?

Похожие темы

  1. F500 с чем прошить как прошить
    от jamshed226 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 15.09.2009, 02:17
  2. V3 и L6 моторолла
    от rjkz в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.03.2008, 15:46
  3. моторолла l7
    от AKARO в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 30.08.2007, 10:34
  4. чем прошить vk 700? и чем?
    от megaherc в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.09.2006, 09:19
  5. Nokia 6600 как прошить чем прошить ?
    от Santehnik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.03.2005, 04:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru