Показано с 1 по 10 из 10

Тема: erom w200

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35

    erom w200

    вообщем, имеется w200 с предположительно битым еромом. флэш из него впаяна в z530, в котором нет запрета на восстановление ерома. выбираю z530, нажимаю рекавери - говорит, что не найден файл redcid51.bin. отп цид флэши - 51, флэш цид - 52. может его как-то по-другому надо? или файл этот можно где взять? или неполучится таким образом?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,218
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,776 : 2,071
    не - надо флешь ОТ в200 впаять В з530.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    Цитата Сообщение от the_laser
    не - надо флешь ОТ в200 впаять В з530.
    я хотел, перепаяв флэшку, восстановить ером, а потом вернуть её обратно в w200. выходит, что ничего не получиться? только новую флэш ставить?

  4. #4
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,363
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,401 : 526
    да, именно так, и ером в твоей ситуации абсолютно непричем.
    Нету способов его стереть на сид52.


    -------------

    гдфс то читается?


    Не проканает, либо новую флеш, либо пару от другого в200. Прошивка на в200 сид 49 есть?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    Цитата Сообщение от vth
    да, именно так, и ером в твоей ситуации абсолютно непричем.
    Нету способов его стереть на сид52.
    япросто так подумал, т.к. аппарат не коннектился по юсб и не финализировался. и otp cid он 51. как же его сломали то? шьётся "вдоль и поперёк"

    gdfs, вроде бы не читался...

    а если флэш из z530 с otp cid 49 поставить в w200, прокатит?
    прошивки на w200 -cid50 - 52, но может cid 49 скриптом поднять можно будет?

  6. #6
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,363
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,401 : 526
    Да, наверное можно будет.
    Тогда нужен проц с 530ого, флеш с него. Пока он сид49 шить гдфс, анлок, потом скрипт и прошивку от в200. Но это вилами по воде


    ----------------
    просто флешки не хватит. Проще новую
    Последний раз редактировалось vth; 27.12.2007 в 18:00.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    Цитата Сообщение от vth
    Да, наверное можно будет.
    Тогда нужен проц с 530ого, флеш с него. Пока он сид49 шить гдфс, анлок, потом скрипт и прошивку от в200. Но это вилами по воде
    проц обязательно перекидывать? пока cid49 просто анлока не хватит?

    если с процами заморачиваться, то лучше уж новую флэш найти, а то они оба(и в z530 и в w200) на компаунде...

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    или шайтан или я стормозил где-то:
    пока флэша была в z530 попробовал считать гдфс - считался, сделал финализацию - прошла. впаял флэш обратно в w200 - пробежала плиз вейт и всё заработало... интересно, надолго ли?
    Последний раз редактировалось vv8888; 27.12.2007 в 18:58.

  9. Спасибо сказали:

    vth (27.12.2007)

  10. #9
    Member
    Регистрация
    11.06.2007
    Адрес
    HH/Germany
    Сообщений
    751
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 119 : 93
    (заработало!
    странная проблема, уже не в первый раз.)
    Может тебя банят потихому а в общем неплохо ты
    придумал с w200.

  11. #10
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    Цитата Сообщение от serpas007
    (неплохо ты придумал с w200.
    это не я придумал...

Похожие темы

  1. w200 и флеш с другого w200
    от max232 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.10.2009, 03:46
  2. нужен W200 EROM.SSW под SETOOLS
    от kozimjon79 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.01.2009, 23:21
  3. T650 EROM
    от Phenomena в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 5
    Последний ответ: 11.07.2008, 10:52
  4. w200 erom?
    от Preston в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 23.06.2008, 18:31
  5. z610 erom
    от IGIR в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 10
    Последний ответ: 09.11.2007, 14:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru