Показано с 1 по 9 из 9

Тема: w220 factory code

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.12.2006
    Адрес
    Зимбабвэ
    Сообщений
    366
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 4 : 4

    w220 factory code

    Люди подкиньте пжалста код для заводского сброса телефона, чё то в нем сделали, по меню можно передвигатся но надписей ни одной нет....и как его вводить...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.11.2005
    Адрес
    Кременчук
    Сообщений
    269
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 8
    Цитата Сообщение от Lomovoj
    Люди подкиньте пжалста код для заводского сброса телефона, чё то в нем сделали, по меню можно передвигатся но надписей ни одной нет....и как его вводить...
    про код такой не слышал, если он и есть то походу не поможет! Прошей ее, и делов то:
    http://forum.motofan.ru/index.php?sh...=93230&hl=W220

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.12.2006
    Адрес
    Зимбабвэ
    Сообщений
    366
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 4 : 4
    Бы ло бы чем прошить ужо давно сделал бы...у меня в городе Моторы раз в пятилетку, поэтому на них у меня нет бокса...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.11.2005
    Адрес
    Кременчук
    Сообщений
    269
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 8
    Цитата Сообщение от Lomovoj
    Бы ло бы чем прошить ужо давно сделал бы...у меня в городе Моторы раз в пятилетку, поэтому на них у меня нет бокса...
    Ты ссылку открывал вообще? Без бокса все делается!

  5. #5
    Member Аватар для pioner26
    Регистрация
    13.06.2006
    Адрес
    Ессентуки
    Сообщений
    683
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 152 : 34
    близнецы?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Португалия
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да у меня после этой прошивы тел написал неавторизирован
    и что теперь с ним делать?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.10.2007
    Адрес
    Темиртау
    Сообщений
    209
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 2 : 2
    шить надо ПРАВИЛЬНО!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Португалия
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ИНСАЙТ ну объясни как это ПРАВИЛЬНО!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.08.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    259
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от andy99
    ИНСАЙТ ну объясни как это ПРАВИЛЬНО!
    даже я скажу как правильно: "прямыми" руками, прогой нормальной (лично я юзаю MultiFlashFlex уже 2 года и не жалуюсь), прошивкой проверенной и с полностью заряженной батареей!

Похожие темы

  1. При включение сразу спрашивает lock code / security code.
    от kilotavu в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 27
    Последний ответ: 15.01.2008, 17:50
  2. Для GD68 code factory reset
    от Remzona в разделе Panasonic
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.11.2004, 16:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru