Страница 1 из 7 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 74

Тема: Восстановление Explay Q10

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.04.2007
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Восстановление Explay Q10

    Принесли в ремонт аппарвт Explay Q10.Жалоба была на нерабоую кнопку.После сохранения содержимого плеера,он отключился и вообще перестал включаться.Видится только как USB-устройство.
    При попытке прошить,программа выдает что-то вроде "Can't find any Rock USB Device".Попытка восстановить через замыкание ног на флешке ник чему не привела.В чем может быть дело?

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    05.02.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Q10 1Gb

    Помагите может есть у кого солюшка какие ноги надо замыкать на флешке или у кого схемка есть. ROCKCHIP RK2606A.
    А если аппарат без доков и не включается где можно серийник посмотреть?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    13.02.2008
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    925
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 112 : 70
    почитай ветку http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=126939 тама много чего есть

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    475
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 41 : 27
    чего-то я не помню, чтоб рокчип так можно было (замыканием) загнать в режим?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    13.02.2008
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    925
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 112 : 70
    Цитата Сообщение от Паразит
    чего-то я не помню, чтоб рокчип так можно было (замыканием) загнать в режим?
    Есть такое.... если прошить родным софтом НО НА ДРУГОЙ ТИП NAND FLASH... то так и приходиться делать.... я через это проходил ... я не знаю что там у ROCKCHIPа за механизм определения типа памяти... но если перекоротить I\0 0 и I\0 1 и при закороченных ногах flash подключить к USB.. то запускается ROCK USD DEVICE... и можно очистить NAND... ТАКАЯ ПРОЦЕДУРА ОПИСАНА НА МНОГИХ ФОРУМАХ ПО ROCKCHIP..

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    05.02.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Andrew_07
    Есть такое.... если прошить родным софтом НО НА ДРУГОЙ ТИП NAND FLASH... то так и приходиться делать.... я через это проходил ... я не знаю что там у ROCKCHIPа за механизм определения типа памяти... но если перекоротить I\0 0 и I\0 1 и при закороченных ногах flash подключить к USB.. то запускается ROCK USD DEVICE... и можно очистить NAND... ТАКАЯ ПРОЦЕДУРА ОПИСАНА НА МНОГИХ ФОРУМАХ ПО ROCKCHIP..
    С флешкой HY27UU088G5M, Rockchip RK2606A, KGM265E1 дисплей, модель Q10 1Gb, ожил.
    Большое, огромное спасибо Andrew_07 за посты всё получилось.
    Изночально пришел с невоспроизводит .avi формат и любые другие видео, при попытке воспроизвести выдаёт ошибку, ПИШЕТ "Ошибка форм- я". Подскожите пожалуйста как его заставить показывать видео.
    Последний раз редактировалось SZEVS; 03.03.2008 в 23:38.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    475
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 41 : 27
    это совсем просто - надо конвертировать!AVI конвертер работает только тогда, когда пути к исходному и готовому AVI НА ЛАТИНСКОМ!Про AVI-конвертер здесь кое-что есть!))

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    05.02.2007
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Паразит
    это совсем просто - надо конвертировать!AVI конвертер работает только тогда, когда пути к исходному и готовому AVI НА ЛАТИНСКОМ!Про AVI-конвертер здесь кое-что есть!))
    А ссылочку можно где почитать про конвертер если можно его название, а плеер будит его видеть всёравно как *.avi формат?
    Конвертировал разными конвертерами в формате как пишет программа (XVID avi), расширение на компе и в плеере показывает как *.avi.
    Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось SZEVS; 05.03.2008 в 15:22.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    630
    Спасибо
    143
    Благодарностей: 163 : 30
    бред это все, замыканием можно убить флеху. если вдруг питалово попадет на IO. а вообще любой даже самый мертвый плеер вгоняется в бут удерживанием клавиши или их комбинации и подключением к компу

  10. #10
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    475
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 41 : 27
    неправда твоя!Убить,конечно, можно все,но мы же,замыкая 2 ноги I/O питалово на них не подаем!А многие Эксплеи на Rockchip-е иногда бывает ваще никакой кнопкой в бут не загнать!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    10.12.2005
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    630
    Спасибо
    143
    Благодарностей: 163 : 30
    Цитата Сообщение от Паразит
    неправда твоя!Убить,конечно, можно все,но мы же,замыкая 2 ноги I/O питалово на них не подаем!А многие Эксплеи на Rockchip-е иногда бывает ваще никакой кнопкой в бут не загнать!
    ну это ты знаешь где IO, а я много раз встречал когда люди просто позамыкают что есть и всё

  12. #12
    Member
    Регистрация
    31.10.2006
    Адрес
    СПб
    Сообщений
    475
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 41 : 27
    согласись, это их проблема)))7 раз прочти - один замкни!

Похожие темы

  1. Explay q10 2 GB прошивка
    от e][treemal в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 77
    Последний ответ: 30.03.2016, 19:51
  2. Хелп с Explay Q10
    от deny89 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.04.2011, 20:14
  3. Прошивка на explay Q10 4 Gb
    от DimanG в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 81
    Последний ответ: 15.12.2010, 20:49
  4. Explay q10
    от Ckunep в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 31.12.2009, 09:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru