Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: 3110c перезагружается с картой памяти

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    703
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 31 : 28

    3110c перезагружается с картой памяти

    Доброе времини суток, Принесли гарантийный телефон, с проблемой что перезагружается с картой памяти ,, решил прошить подумал что может быть версия ниская, так прошил телефон с версией ( 05.50 ). Клиент через неделю опять тут как тут, без карты тело работает нормально. Замучелся я с ним помагите разобратся в чем может быть трабла ?.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    Цитата Сообщение от ShandrapaY
    Доброе времини суток, Принесли гарантийный телефон, с проблемой что перезагружается с картой памяти ,, решил прошить подумал что может быть версия ниская, так прошил телефон с версией ( 05.50 ). Клиент через неделю опять тут как тут, без карты тело работает нормально. Замучелся я с ним помагите разобратся в чем может быть трабла ?.
    мож проблема в клиенте? может этот урюк туда качает ченить зловредное? после прошивки ведь все нормально было...была бы проблема железная она бы сразу проявлялась, а нечерез неделю.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    817
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 53 : 22
    у меня 2 таких было, тоже прошивал и через нидельку они назад ко мне пришли. Я думаю что дело в жедезе,помоему у них заводские недостатки

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    703
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 31 : 28
    а трабла в чем заключается,, нет не каких мыслий ?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.09.2003
    Адрес
    UA Zaporozhye
    Сообщений
    252
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 12 : 7
    Я не берусь утверждать, но попробуйте провести аналогию с 6300,платы вроде как должны быть похожи,и в 6300 был заводской брак с недостающим резистором.если есть возможность сравните и выложите тут результат!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    237
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 36 : 9
    смотри пит-е и фильтр ммс, может клиент его подмочил уже

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    703
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 31 : 28
    нет признаков удара илиже воды !!

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    Цитата Сообщение от ShandrapaY
    нет признаков удара илиже воды !!
    если он у тебя после прошивки нормально работает погоняй её недельку, прежде чем начать ковырять.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    703
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 31 : 28
    Цитата Сообщение от EvilDoer
    если он у тебя после прошивки нормально работает погоняй её недельку, прежде чем начать ковырять.
    дело в том что тело с картой памяти перегружается .. без карты работает нормально .... уже телый день тело ганяю туда суда нет никаких глюков ( без ммс карты ) ...

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    Цитата Сообщение от ShandrapaY
    дело в том что тело с картой памяти перегружается .. без карты работает нормально .... уже телый день тело ганяю туда суда нет никаких глюков ( без ммс карты ) ...
    Контролеер карты смотрел? Стекляшки рядом с разъемом смотри ..на наличие влаги или же удара

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    Цитата Сообщение от ShandrapaY
    дело в том что тело с картой памяти перегружается .. без карты работает нормально .... уже телый день тело ганяю туда суда нет никаких глюков ( без ммс карты ) ...
    ты просто сказал что первичная прошивка помогла и тело вернулось через неделю, второй раз ты его не шил?
    просто смутно вериться что железная проблема временно убиралась прошивкой и не на 5 минут

  12. #12
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    703
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 31 : 28
    Цитата Сообщение от EvilDoer
    ты просто сказал что первичная прошивка помогла и тело вернулось через неделю, второй раз ты его не шил?
    просто смутно вериться что железная проблема временно убиралась прошивкой и не на 5 минут

    спосибо !! умно... да выв правы после первого прошивания тело заработало но работал он неделю может и чуть меше ,, но сейчас совсем подругому он с ммс картой перегружается даже и минуту не работает ...

Похожие темы

  1. 5130 перезагружается с записанной картой памяти
    от -палыч- в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 13.05.2012, 15:48
  2. 3110c Контакт сервис с SIM картой
    от Poka в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.08.2009, 10:05
  3. 3110c карта памяти
    от ahmetnukus в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 11.04.2009, 01:33
  4. 3110c перезагружается с сим картой
    от vlad1987_25 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.09.2008, 19:30
  5. k750 перезагружается с картой памяти
    от Kreig_mobil в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.11.2007, 15:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru