Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 6610i потребление 0,03 и через 2 сек падает до 0.

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16

    6610i потребление 0,03 и через 2 сек падает до 0.

    Пришел в очень хорошем состоянии. Болты целые, корпус без царапин, влаги нет, плата как новая. Не включается. На всякий случай прочистил, На зарядку не реагирует, при включении потребляет 0,03 и через 2 секунды падает до нуля. Бокса на данный момент нет, а сделать надо срочно=( На АКБ 3,67.
    P.S. изначально на АКБ было 3,42 поставил на зарядку и пошел курить (индикации НЕТУ), прихожу, снимаю с зарядки а там 3,67. С зарядки на контакты как раз 3,67 приходит. Греть пока не хочу. Может проблема в софте? нокия не мой конек.
    Заранее всем отликнувшимся спасибо. В поиске ничего схожего не нашел.

  2. #2
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Цитата Сообщение от DeMo&GoRGoN
    Пришел в очень хорошем состоянии. Болты целые, корпус без царапин, влаги нет, плата как новая. Не включается. На всякий случай прочистил, На зарядку не реагирует, при включении потребляет 0,03 и через 2 секунды падает до нуля. Бокса на данный момент нет, а сделать надо срочно=( На АКБ 3,67.
    P.S. изначально на АКБ было 3,42 поставил на зарядку и пошел курить (индикации НЕТУ), прихожу, снимаю с зарядки а там 3,67. С зарядки на контакты как раз 3,67 приходит. Греть пока не хочу. Может проблема в софте? нокия не мой конек.
    Заранее всем отликнувшимся спасибо. В поиске ничего схожего не нашел.
    Греть пока и не надо.Подкинь на копмьютер.Проверь хоть чекаеться процессор или нет.Исли да то пробуй шить.В твоем случае больше тянет на софт

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    22.02.2007
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    984
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 29 : 16
    Вот и я дмуаю что софт...тока бокса у меня нету сейчас=) и думаю не скоро появится. А шнурком я ни разу не пробовал...это вообще реально?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    15.05.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да нет только box'ом

Похожие темы

  1. 6700 не вкл. Потребление падает.
    от Harut08 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.01.2013, 18:31
  2. Fly SX220 потребление 10ма на 1 сек. и все.
    от megawolt в разделе Fly для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.08.2010, 12:35
  3. 6610i теряет сеть через 5 сек после прошивки
    от 7751351 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.06.2009, 14:16
  4. Ответов: 7
    Последний ответ: 03.06.2009, 15:19
  5. ADSL modem Dynamix UM-A падает через сбои питания
    от Porter в разделе Компьютеры и NoteBook
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.03.2007, 23:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru