Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: A50 imei-?

  1. #1
    Bocman
    Guest

    A50 imei-?

    Подскажите как поменять imei на А50.
    Попробовал ч\з frea он перестал включатся, вернул обратно все путём.
    Так всётаки как???????????????????
    Заранее благодарен.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    А зачем??? Включается же.

  3. #3
    Bocman
    Guest
    Надо в хорошем смысле слова!!!!!
    Так можно или нет?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Адрес
    магнитогорск
    Сообщений
    420
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 3 : 3
    Bocman после заливки имея попробуй разлочить тойже фреей

  5. #5
    Bocman
    Guest
    Так я в фрее Unlocking functions imei и прописываю(третий пункт снизу).
    Или я, что то не так делаю?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    Говорят (Stanislawsky) попробуй после прописки имея use original во фрее тыкнуть...

  7. #7
    Bocman
    Guest

    ALENA

    Куда тыкать то?
    Распиши если не сложно.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    Имей прописывать умеешь это трогать не будем.
    Открыл фрею-выбрал модель-unlocking functions-Direct unlock no map is saved-use original IMEI----коротенечко на on/off мобилы. Удачи...

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Bocman Речь кажется идет об А50?
    Не меняется на нем ИМЕЙ. Только переделкой в С45.

    ALENA Оригинал ИМЕЙ, это как раз то, что Bocman изменить пытается

  10. #10
    Bocman
    Guest
    Ничего так и не получилось
    Слышал, что меняеш флеш и потом перебиваеш имей, можно так?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Полоцк
    Сообщений
    429
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 9 : 3
    Автор оригинала Bocman
    Ничего так и не получилось
    Слышал, что меняеш флеш и потом перебиваеш имей, можно так?
    нетрогай флешь!!! переделай его в С45 после сможешь imei поменять,для переделки один резистор передвигаеться, а другой убираеться, и прошиваеться WinSwup С45, затем freia меняеться imei
    фотка прилогаеться, будут вопросы пиши, удачи.
    Вложения Вложения

  12. #12
    Member
    Регистрация
    08.01.2004
    Адрес
    Н-ск.
    Сообщений
    446
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Что, так можно оригинальный поменять?

Похожие темы

  1. A50 IMEI
    от faust2004 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.01.2007, 06:47
  2. A50 и оригинал IMEI
    от Alexandr2036 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 15.04.2006, 02:48
  3. a50 востановление imei
    от plexis в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 21.12.2005, 10:39
  4. A50 imei реально ?
    от ёжик в разделе EGold 7850
    Ответов: 15
    Последний ответ: 23.02.2005, 12:59
  5. помогите поменять IMEI a50
    от pupkinas в разделе EGold 7850
    Ответов: 11
    Последний ответ: 26.12.2004, 13:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru