Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 27

Тема: C180 оператор лок

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.08.2004
    Сообщений
    48
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    C180 оператор лок

    Принесли c180 - с виду копия c170, но есть BT. Испанский вроде, залочен на movistar. Хочу хотя бы разлосит, русский был бы в идеале. Разлочить не могу, т.к. разъем нестандартный или новый, такой еще не встречал - как от d800, но чуть подлинее и пошире. Подпаялся бы к плате, но надо распиновку. Поделитесь, пожалуйста, распиновкой?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Херсон, Украина
    Сообщений
    638
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 24 : 21
    Если верить NS-Pro, то кабель от C140 подходит.
    http://rapidshare.com/files/79568277...NsPro.JPG.html

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.04.2006
    Адрес
    от туда
    Сообщений
    114
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от vydrigan
    Если верить NS-Pro, то кабель от C140 подходит.
    http://rapidshare.com/files/79568277...NsPro.JPG.html
    Не подходит однозначно, там новый разьем, можно Кабель от D800 разобрать и подойдет, нужно снять железку и аккуратно вставлять... правда на счет распиновки пока не уверен

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    14.11.2005
    Адрес
    Ukraine, Ternopil
    Сообщений
    46
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кабель Самсунг Е210 но розпиновкака другая
    Последний раз редактировалось mob_yurko; 29.03.2008 в 15:41.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    27.06.2005
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кабель подойдет от G600/D880

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.01.2007
    Адрес
    Spain
    Сообщений
    354
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 135 : 54
    Kabeli, kak predlagaet KulanKendi onlain proga, C140.
    Unlock mojno sdelati tak:
    http://kulankendi.com/index2.php?pMenuG=3
    Ne so4tite za reklamu...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    309
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 70 : 22
    C180 Cable Schematic for NsPro
    Вложения Вложения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Украина Днепр
    Сообщений
    163
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 8 : 7

    C-180

    Без проблем разлачивается UST - вчера пару сделал,но с русским проблема.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.01.2007
    Адрес
    Spain
    Сообщений
    354
    Спасибо
    49
    Благодарностей: 135 : 54
    Цитата Сообщение от AiM Посмотреть сообщение
    Принесли c180 - с виду копия c170, но есть BT. Испанский вроде, залочен на movistar. Хочу хотя бы разлосит, русский был бы в идеале. Разлочить не могу, т.к. разъем нестандартный или новый, такой еще не встречал - как от d800, но чуть подлинее и пошире. Подпаялся бы к плате, но надо распиновку. Поделитесь, пожалуйста, распиновкой?

    Etot Samsung C180 uje delaetsia codom. Podrobnosti smotrite na 4ornom forume. Cod realino rabotaet- Provereno. Uda4i.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Minsk,Belarus
    Сообщений
    653
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 56 : 11
    Этот код не снимает SP-lock, таких аппаратов, где есть и Net и SP lock, предостаточно. Поэтому, проще сделать переходник с УФСа на обычный USB кабель (из комплекта того же E210 или любого другого аппарата с таим разъемом) и разлочивать таким кабелем с помощью HWK. Поверно-работает 100%.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    21.01.2007
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    16
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 3 : 1
    простой кабель на с180 от NS-pro подходит дря розкодовки уфской... проверено... удачи, и нендо ничо паять, а шьется уфской кабелем от Е210

  12. #12
    Member Аватар для mobbilla
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    453
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 13 : 13
    подскажите как usb кабель от E210 переделать на кабеkm для разлочки С180 для NSPRO или UFS делаю как в схеме и он не коннектит телефон

Похожие темы

  1. NSpro и C180
    от ALEX_2576 в разделе NsPro
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.04.2009, 14:28
  2. C180 unlock
    от tarasuw4e в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.09.2008, 17:00
  3. Кабель для ZTE C180, модем ZTE C180, BREW и т.д.
    от idc в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 08.09.2007, 20:45
  4. 6280 лок оператор
    от Игорь tda2004 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.02.2007, 15:18
  5. Лок или не лок, nokia 1101 - sim not valid?!
    от ssmssm в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 20
    Последний ответ: 01.12.2005, 22:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru