Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Z510 NS-Pro немогу зарусить

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    416
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 22 : 19

    Z510 NS-Pro немогу зарусить

    немогу зарусить
    кнопка Flash не активна в чтом проблема?
    Оболочка 3.7.3

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.05.2004
    Адрес
    MD
    Сообщений
    699
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 101 : 79
    А каким flash-ом собирался его зарусить?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    416
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 22 : 19
    Цитата Сообщение от mihy
    А каким flash-ом собирался его зарусить?
    непонял вопроса
    В оболочке NSPro кнопка прошивка не активна,он их что
    только розлачивает?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.05.2004
    Адрес
    MD
    Сообщений
    699
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 101 : 79
    Если очень хочется зарусить то тебе надо тут:http://www.z3x-team.com/

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.12.2006
    Адрес
    Lviv
    Сообщений
    416
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 22 : 19
    ето я знаю 150 бакинских надо выложыть.
    может кто подскажет UST шьет?

Похожие темы

  1. Купил Touch Pro 2 и что дальше?, Немогу настроить
    от Brunokaz в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.10.2009, 01:02
  2. z510 разблокировка
    от zul в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.07.2009, 10:40
  3. русификация z510
    от H_J_S в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.11.2008, 16:20
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 09.07.2004, 16:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru