Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 3250 висит на заставке, ошибка на двух тестах

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,359
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54

    3250 висит на заставке, ошибка на двух тестах

    Cобственно ошивка на тестах [sim_io_loop_test] и [sim_io_ctrl_loop_test]. Аппарат прошит последней версией sw, вот лог JAFa:

    JAF version 1.98.43
    Detected PKEY: 90000xxx
    Card life counter: 73.75%
    P-key nokia module version 01.00
    Detected version: 01.B0, Driver version: 0, Library version: 0
    JAF DCT4/BB5 LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\
    JAF DCT4/BB5 PRODUCT DIR: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\
    JAF USB LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\FlashUSB\
    JAF DCT3/DCTL LOADERS DIR: C:\Program Files\ODEON\JAF\Flash3\
    Changing mode...Done!
    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: NONE
    PPM Flash file: NONE
    CNT Flash file: NONE
    APE Variant file: NONE
    Switching to serial...
    Powering the phone...
    Reading...
    MCU SW version: V 04.60
    14-09-07
    RM-38
    (c) Nokia.
    HW version: 1801
    PCI version:
    RFIC version: Ð 17191719
    DSP version: Ðpb05w32v37_rm38
    Retu version: 32
    Tahvo version: 52
    Production serial number: CGH298741
    Product code: 0542173
    Module code:
    Basic production code: 0516114
    Flash code:
    Order number:
    Product specific data:
    Long production SN:
    ATO:
    Default SN type:
    IMEI plain: 357934006128770
    IMEI spare to net: 3A 75 39 04 60 21 78 07
    IMEI SV to net: 33 75 39 04 60 21 78 17 F5

    LOCK STATUS:

    CONFIG KEY: 2440700000000000
    Provider: AT&T;U.S.A. (3650)
    Key Code count: 0, FBUS Code count: 0

    Block 1:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 2:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 3:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 4:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 5:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 6:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN
    Block 7:
    Lock 1: OPEN Lock 2: OPEN Lock 3: OPEN Lock 4: OPEN Lock 5: OPEN

    Searching for saved ini...
    Checking for file C:\Program Files\ODEON\JAF\JAF_RM-38.ini
    Saved INI not found, loading INI list...
    Setting local mode...
    Reading product code...
    Product Code: 0542173

    FILES SET FOR FLASHING:
    MCU Flash file: C:\Program Files\Common Files\Nokia\DataPackage\Products\RM-38\rm38_04.60_prod_core.fpsx
    PPM Flash file: C:\Program Files\Common Files\Nokia\DataPackage\Products\RM-38\rm38_04.60_prod_variant_05_russian.fpsx
    CNT Flash file: C:\Program Files\Common Files\Nokia\DataPackage\Products\RM-38\rm38_04.60_LFFS_Image_EMEA.fpsx
    APE Variant file: NONE
    Done!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    352
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 6
    прогрей проц.и форматни.также попробуй прошить со стиранием.выложи потом лог.если невыйдет.и какая версия джаа стоит?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,359
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    Версия JAFа последняя. Греть и форматировать не вижу смысла, хотелосьбы сначала расшифровать ошибки

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    tula
    Сообщений
    414
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 3
    esd зашиту на сим скинь попробуй ,не поможет перекатай проц и рету, не поможет подкинь рету ,не поможет проц (менять парой)
    если донор есть

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    352
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от vanek
    esd зашиту на сим скинь попробуй ,не поможет перекатай проц и рету, не поможет подкинь рету ,не поможет проц (менять парой)
    если донор есть
    зачем так жестоко...сними емми ильтр...и проц прогрей.посмотри как себя поведет.а ошибку может выдавать и от ФоНарИка.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 466 : 52
    Фильтр здесь ни при чем. Это обрыв связи по шине sim между RAP и RETU. Я бы сначала перекатал RETU.

Похожие темы

  1. w810 микрофон работает только в тестах
    от shafurka в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 26.01.2010, 15:05
  2. 3250 утопленник, висит на заставке.
    от Miklenet в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.06.2009, 02:57
  3. 3250 висит на заставке
    от Sot-Master в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 14
    Последний ответ: 28.02.2008, 10:24
  4. 3250 висит на заставке при включении
    от kcell_kcell в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.02.2008, 23:45
  5. 3250 висит на заставке
    от DANSEER в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.01.2008, 19:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru