Показано с 1 по 10 из 10

Тема: A50-C45

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    133
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    A50-C45

    Вот тут чудики принесли тело , значит честно говорят
    залили в А50 прошивку от С45 , тело мертвое ,никаких
    реакций ни на что , как его можно поднять , снимать флеш и на чем то другом переписывать ?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    Имеется ввиду фулл 45? Ничего выпаевать не надо...Старые симены битые по софту поднимаются в легкую фреей. Закачай фулл А50 и алга.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.06.2004
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Через тест поинт! (если трупп!)

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    19.06.2004
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а чудики - не такие уж чудики. мона из с45 а50 сделать...

    так всё-таки чо они сделали то? фул или прошивку залили?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    133
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Значит так , из расспросов я уточнил что прошиву
    они взяли из siemens-club.ru , все что там есть
    в формате винсвап . ну и шили значит свапом.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    Ха.. так EEPROM живой. Просто Swap А50 с галочкой верхней шей если тест поинт восстановил если нет то сохрани EEPROM фреей и заливай фулл А50. Потом обратно залей свой EEPROM. Видимо Swap C45 шьет А50 хотя такого не должно быть. При случае попробую. Разложив после восстановления все в голове поймешь как из А50 сделать С45. Удачи..

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    629
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    Как то переделывали а50 в с45 ну очень хотелось поменять имей .Переставили два резистора и нормально работающии а50 вообще перестал включаться потом взяли винсвуп с45_v35 поставили галку вверху и старт, винсвап ругнулся (вы действительно ето хотите сделать ) ну вобщем винсвуп прошил и телефон включился и нормально работал (посмотрели версию с45_v35) хотя епром остался от а50.Вот такая история.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.02.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    244
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 1 : 1
    Всем пивет!
    Подскажите, плиз, где фул от а50 скачать можно...

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    18.06.2004
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала R_aleks
    Всем пивет!
    Подскажите, плиз, где фул от а50 скачать можно...
    У меня есть с тела слитый фрией (рабочего тела)
    Если надо, то в привате напиши свое мыло я кину(у меня трабы с аккуантом и я не вижу ваших адресов)

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.02.2004
    Адрес
    ПЕРМЬ
    Сообщений
    244
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 1 : 1
    Mouse Killer спасибо. не надо уже- сделал ему анлук- поднялся. с него же и фулл взял на будущее...

Похожие темы

  1. a50 в c45
    от sotovic в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.05.2007, 15:08
  2. A50 -> C45 проблемка.
    от bvitaly в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.09.2004, 15:29
  3. C45 из A50
    от pix050584 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.11.2003, 15:54
  4. A50 в C45
    от SERRGE в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.10.2003, 11:54
  5. A50 to C45
    от Doomka2001 в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.09.2003, 11:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru