Показано с 1 по 6 из 6

Тема: M300 eeprom нужен

  1. #1
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513

    M300 eeprom нужен

    Под хвк !

  2. #2
    Senior Member Аватар для Dimagsm
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    DN.UA
    Сообщений
    874
    Спасибо
    251
    Благодарностей: 162 : 85
    Думаю от m300b подойдет
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.06.2005
    Адрес
    ukraina
    Сообщений
    658
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 200 : 95
    Не подойдет, самсунг уже сделал так что не подойдет - привязка еепрома к системной плате. - нулевой имей и предупреждение о нелегальном использовании.

  4. #4
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513
    Цитата Сообщение от Dimagsm
    Думаю от m300b подойдет
    А есть без буквы В , а то с этим даже не запускается ?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    24.12.2006
    Адрес
    23 rus
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    и мне очень нужен

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    320
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 145 : 15
    Цитата Сообщение от Мастерская
    и мне очень нужен
    держи. сливал ufs как x510
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar m300.rar (397.4 Кб, Просмотров: 147)

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последний ответ: 05.07.2011, 04:59
  2. A65 нужен EEPROM под Siemens EEPROM tool
    от Goncharov_uv в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.11.2008, 18:51
  3. BenQ M300 нужен русский - реально?
    от AlexVil в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.01.2006, 20:01
  4. Нужен EEPROM для A52 в формате .eep (eeprom tool)
    от iljich_z в разделе EGold 7850
    Ответов: 11
    Последний ответ: 20.05.2005, 14:36
  5. EEPROM на 3410 нужен.
    от Leper Messiah в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.02.2004, 04:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru