Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 191 - не удалось...

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.09.2003
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    191 - не удалось...

    Суть вопроса: включается, регистрируется в сети,
    излучает хорошо, слышит тоже хорошо, НО при
    попытке позвонить куда-либо посылает запросы
    (на индикаторе поля видно) и говорит "Не удалось".
    Может кто подскажет - софт или железо?
    Прогрев ничего не дал...

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    Во первых поставь использование линии 1 а во вторых если не помогло разлочь и убери анонимус в меню если есть точно не помню про эту модель, а можно сделать set в проге DM tool. Греть было рано..

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    27.09.2003
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Хоть понимаю, что туплю но где в меню выбор линии не нашел.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Сообщений
    860
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 10 : 7
    Опция выбора линии инициируется во флексе.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    27.09.2003
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    О боже как я далёк от моторол, плиз не смейтесь а растолкуйте.

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    На верху высвечивается L1 или L2
    Выбераешь меню-Функции вызова-исполнительная линия
    В мобилах столько напихано что мы все на разных моделях тупим. Удачи...

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    27.09.2003
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А как быть если на дисплее ни L1 ни L2 а в функции вызова вообще нет ничего про линию ?

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    Татарстан
    Сообщений
    842
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 13 : 8
    Тогда разлочь или set сделай...

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    27.09.2003
    Сообщений
    75
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну пока Спасибо завтра шнурок на неё сделаю и попробую.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    18.06.2004
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Зброс через комп поможет!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.08.2004
    Сообщений
    640
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    дайте прогу которой делается сброс

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Солнечный Таджикиста
    Сообщений
    534
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 72 : 35
    DM Tool v3.15 или 3.18 - ищите и да воздастся вам!

Похожие темы

  1. N86 удалось прошить?
    от Abzal в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.10.2009, 19:10
  2. J120I кому нибудь удалось разблокировать?
    от ua9wrp в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 22
    Последний ответ: 29.12.2007, 15:30
  3. 3220 камера (не удалось)
    от Somik15 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.03.2007, 14:37
  4. t205 не удалось
    от sergey_sem в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.06.2005, 18:29
  5. 3200 камера-не удалось........
    от TelKomService в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.02.2005, 09:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru