Показано с 1 по 5 из 5

Тема: как пользоваться SE MT?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    Pavlodar, Kazakhstan
    Сообщений
    437
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 7 : 4

    как пользоваться SE MT?

    Купил, проинсталил совт, в настройках указал сервер ГТИ, подключил трубку, прочитал с нее инфу, давлю кнопу ДО ИТ - нет реакции... Ничего не понял. Вообще этой коробкой можно что-то делать без логов ГТИ? Нужно снять код юзера на Z310 CID51 Это возможно? Если да, то как?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от ant_a
    Купил, проинсталил совт, в настройках указал сервер ГТИ, подключил трубку, прочитал с нее инфу, давлю кнопу ДО ИТ - нет реакции... Ничего не понял. Вообще этой коробкой можно что-то делать без логов ГТИ? Нужно снять код юзера на Z310 CID51 Это возможно? Если да, то как?
    Можно делать все . правда с сетоолом не сравнить. Если проинсталировал последний софт , там их 2 для DB2020 и для DB31xx. выбираешь по модели телефона ,запускаешь,вводишь пароль логин на сервак . должно быть 100логов на счету,RJ45 считываешь инфу, потом отмечаешь УСБ и подключаешь УСБ кабель ,на окне проги внизу правой кнопкой мышки выбираешь добавить и добавляешь то что надо(по мануалу смотри) потом жмешь опять же Doit (по мануалу смотри) и следуй указаниям проги. kогда отключить трубу и подключить снова.
    _

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    Pavlodar, Kazakhstan
    Сообщений
    437
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 7 : 4
    Цитата Сообщение от Tahkent
    Можно делать все . правда с сетоолом не сравнить.
    _
    А сетоол чем лучше?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    19.06.2004
    Адрес
    Стокгольм
    Сообщений
    790
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от ant_a
    А сетоол чем лучше?
    по мне так всем, не считая только что произошедшего , при унлоке к550 сид52 10 логов снял

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    Pavlodar, Kazakhstan
    Сообщений
    437
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 7 : 4
    Цитата Сообщение от Tahkent
    по мне так всем, не считая только что произошедшего , при унлоке к550 сид52 10 логов снял
    А всетаки чем?
    Мне вот к примеру нужно отлочить Z310 CID51 читал инструкцию, там вроде нужно еще и флешить после отлока. Или можно обойтись без флеширования?

Похожие темы

  1. FlashcreatorBe5 как им пользоваться?
    от KIG в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.05.2005, 01:37
  2. Как пользоваться Roemmi?
    от pisces2 в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.10.2004, 19:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru