Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Как прошить 8600d ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    540
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 15 : 8

    Как прошить 8600d ?

    при запуске и подтвердить включение отключается , имею только UFS , пробовал как однопроцессорные BB5 неполучилось , нешьёт контент . Кто что посоветует ?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    994
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    ну не первый же день тут, довай лог сам знаешь без них ето гадание на кофейной гуще

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.04.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    540
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 15 : 8
    да вообщем-то и лога никакого нет , вопрос открыт ... как прошить Ufs`ом .

Похожие темы

  1. F500 с чем прошить как прошить
    от jamshed226 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 15.09.2009, 02:17
  2. 8600d прошивка
    от ivan-ektb в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 14
    Последний ответ: 16.06.2009, 10:40
  3. 8600d микрофон
    от MasterAlex в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.05.2009, 12:02
  4. 8600d микрофон
    от Руслан_К в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 25.06.2008, 00:29
  5. Nokia 6600 как прошить чем прошить ?
    от Santehnik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 15.03.2005, 04:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru