Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Есть ли русский на SE V640i?

  1. #1
    Member Аватар для Awwar
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Черновцы
    Сообщений
    222
    Спасибо
    232
    Благодарностей: 13 : 8

    Есть ли русский на SE V640i?

    Есть такой телефон. Требуется руссификация, правда пока даже законнектить не удалось, ни через уфс, ни через коробку SE tool
    Каие есть соображения?

  2. #2
    Member Аватар для bazanoff
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Ukraine,CHE.city
    Сообщений
    492
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 36 : 23
    Цитата Сообщение от Awwar
    Есть такой телефон. Требуется руссификация, правда пока даже законнектить не удалось, ни через уфс, ни через коробку SE tool
    Каие есть соображения?
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=159545

  3. #3
    Member Аватар для Awwar
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    Черновцы
    Сообщений
    222
    Спасибо
    232
    Благодарностей: 13 : 8
    Спасибо за ответ!
    Все понятно, руссифицировать пока не реально. Вопросов больше нет.

Похожие темы

  1. n85 есть ли русский
    от alushtinec в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.04.2010, 05:02
  2. Ответов: 3
    Последний ответ: 29.10.2009, 17:56
  3. v640i висит на КЗ
    от Stick2 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 7
    Последний ответ: 31.08.2009, 13:21
  4. K3 - русский есть?
    от mobil_master в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.05.2007, 12:22
  5. A62 русский Т9 есть?
    от Abzal в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.10.2006, 13:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru