Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Ufs не прошивает BB5

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Беларусь г.Мозырь
    Сообщений
    340
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 8 : 8

    Ufs не прошивает BB5

    Всем доброго времени суток! Пацаны, у меня проблема такая: раньше уфс нормально прошивал бб5-ые нокии. А теперь почему-то только делает erase. И дальше пишет process failed: repowering mobile. Подскажите кто знает чё сделать? Неохота новый уфс покупать. Тем более что на этом всё очтальное работает.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.08.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    975
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 29 : 21
    заново все сюиты переустанови.я тоже мучился с ним,после перестановки работает.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.08.2006
    Адрес
    Беларусь г.Мозырь
    Сообщений
    340
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 8 : 8
    Ставил и старые, и новые. Ничего не помогает.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.06.2004
    Адрес
    RUS-60
    Сообщений
    609
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 50 : 16
    Такаяже хрень. Прошивает MCU а на контенте делает только ERASE и на записи сразу Failed

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2007
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    49
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    обычно уфс начинает глючить после установки какой либо проги которая создает конфликт,переодические подобные глюки устранял удалением последних и чисткой компа.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Оренбургская область
    Сообщений
    716
    Спасибо
    201
    Благодарностей: 173 : 68
    Цитата Сообщение от Pups-Prizrak
    Всем доброго времени суток! Пацаны, у меня проблема такая: раньше уфс нормально прошивал бб5-ые нокии. А теперь почему-то только делает erase. И дальше пишет process failed: repowering mobile. Подскажите кто знает чё сделать? Неохота новый уфс покупать. Тем более что на этом всё очтальное работает.
    Какую сюиту пользуешь?Если 2,06 то прийдется кабели для ВВ5 переделывать,т.к. при прошивке большинства(не всех)моделей используется Dual Line режим,я делаю просто вывод VPP переставляю на RX2 Line(смотреть по мануалу),да и прежде чем шить аппарат проверяй их Checkом,всели загрузчики пройдут без ошибок.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.10.2004
    Сообщений
    108
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Кроме 7 пин кабелей важно чтобы на текущей винде никаких киллеров хвк небыло.

Похожие темы

  1. UFS-3 Tornado не прошивает
    от Sopak92 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 26.05.2009, 16:55
  2. Ufs Не прошивает BB5
    от kairoshhh в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 18
    Последний ответ: 19.03.2009, 16:51
  3. UFS не прошивает BB5
    от ScDM в разделе UFS для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 05.04.2008, 18:33
  4. UFS не прошивает Trident
    от somechat в разделе UFS для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.03.2006, 12:44
  5. t230 SE ufs не прошивает
    от extratel в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.05.2005, 17:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru