Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Toshiba Portege G500 не работает с билайном

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    182
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 6 : 5

    Toshiba Portege G500 не работает с билайном

    Кто сталкивался Toshiba G500 с билайном скидывает звонки
    На сколько знаю приносили mpx 200-220 там помогает хард ресет на
    этом чуде не знаю как сделать также нанего немогу найти прошивку Кто что подскажет?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от Bagzi
    Кто сталкивался Toshiba G500 с билайном скидывает звонки
    На сколько знаю приносили mpx 200-220 там помогает хард ресет на
    этом чуде не знаю как сделать также нанего немогу найти прошивку Кто что подскажет?
    принесли такое же чудо...
    сброс из меню делается... фулл резет с клавы идентичен сбросу с меню... англичане прошивку не дают... а новее у них нету... похоже эти глючные апараты будут хитом сезона...
    Последний раз редактировалось shurass; 11.01.2008 в 20:53.

  3. #3
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,413
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 751 : 353
    Такой же заимел. Глючит по страшной силе при звонках:
    - может во время разговора вибру включить;
    - может установить соединение, но разговора в обе стороны нет, при этом шум в динамике как в пустом тоннеле;
    - может входящую мелодию рвать или тормозить,
    в общем, полный набор косяков.
    Сбросы тоже не помогли. Прошивка стоит 03.09AAI, радио 03.08AAQ.
    Может кто-то что-то где-то уже нашёл на него?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    182
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 6 : 5
    я так и не нашёл и к ним на поддержку писал так и ответа не дождался

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от Bagzi
    я так и не нашёл и к ним на поддержку писал так и ответа не дождался
    ну я же ответил... АНГЛИЧАНЕ ПРОШИВКУ НЕ ДАЮТ!
    болт там по всей роже... я связался с супортом... их ответ был таков...

    Thank you for contacting Toshiba Support.

    With regards to your query, please note that Toshiba has not released any ROM upgrade for this device and we don't have the original ROM either (anyway it would be too large to send it by Email). Please contact the retailer you've bought the device from in order to have it sent back for repair.



    For any other queries please don't hesitate to contact us again


    Alina Chiriceanu
    Technical Support Specialist
    0080005052006
    Toshiba™

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 37 : 26
    @shurass
    А есть ли возможность разлочить этот тело?
    хард ресет делал, похоже sp-lock
    хотя клава русская и под АКБ наклейка РСТ

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.07.2006
    Адрес
    Kurgan 45
    Сообщений
    530
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 84 : 42
    Цитата Сообщение от Jiminay Посмотреть сообщение
    @shurass
    А есть ли возможность разлочить этот тело?
    хард ресет делал, похоже sp-lock
    хотя клава русская и под АКБ наклейка РСТ
    кто нить подскажет как хард резет сделать на нем?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.07.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    436
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 28 : 17
    Делай хард-ресет - (0+power).

  9. Спасибо сказали:

    oriforif (20.07.2011)

Похожие темы

  1. TOSHIBA Portege G900 не заряжается
    от zxs2 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.12.2011, 14:19
  2. Toshiba Portege G900 Код
    от schumi в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.09.2010, 23:33
  3. Toshiba Portege G900
    от kirill_1987 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.06.2009, 15:55
  4. Toshiba portege G500 висит на заставке.
    от Djin в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.07.2008, 15:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru