Показано с 1 по 6 из 6

Тема: E600 нет поссветки дисплея

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    7
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    E600 нет поссветки дисплея

    Подскажите пожалуйста где стоит преобразователь 12В на подсветку дисплея (на плате или на шлейфе)? На разьем дисплея (шлейфа) приходит 3,25В. Светодиоды на подсветку рабочие. Нет напруги на подсветку.
    Заранее благодарен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.04.2006
    Адрес
    регион 23
    Сообщений
    328
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 8
    На шлейфе

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.04.2006
    Адрес
    Ростов-on-Don
    Сообщений
    174
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 2 : 2
    Таже фигня. Пришёл телефон нет подсветки экранов, клиент говорит что тело после воды, открыл, помыл, включаю таже трабла. Уже два сижу ничё неполучается уже и другой модуль менял но всё без результатно. КТО ЗНАЕТ ЧТО ЕМУ МОЖНО СДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.10.2006
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    380
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 16 : 14
    На шлейф должен приходить + с АКБ, после воды возможен обрыв по плюсу на плате.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.04.2006
    Адрес
    Ростов-on-Don
    Сообщений
    174
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 2 : 2
    Всё полюсу приходит всё, шлей менял, ну нечего не помогло.
    Мож как в х640 надо варистор какой нибудь снять?
    Просто времени в обрез и клиент гиморойны какойто.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.04.2006
    Адрес
    Ростов-on-Don
    Сообщений
    174
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 2 : 2
    АУ ЧТО НЕУЖЕДИ НЕ КТО НЕ ЗНАЕТ????????????????

Похожие темы

  1. E600 нет сети
    от Anufrik в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 24.11.2007, 11:01
  2. E600 нет сети??????????????
    от tommi в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.03.2007, 14:26
  3. E600 нет сети??????????????
    от tommi в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 26.03.2007, 14:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru