Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 6131 зависает при нагрузках

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.08.2006
    Адрес
    ua
    Сообщений
    236
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 199 : 49

    6131 зависает при нагрузках

    Вообщем тело зависает, потом тухнет подсветка, и все-ноль эмоций, вывести его из этого состояния можно только передёргиванием акб. Чаще всего это происходит при смене тем, иногда при сьёмке камерой, смене языка и т. п. Насчёт софта, практически исключено-делал фул ерейз, лил фулл пм и прошил самой последней версией 6.60, только пересчёт рпл не делал(Не посчитал нужным , так как и имей и локи в порядке)Также пропаял всё кроме проца. Предпологаю это может быть флеш бракованная(там же комбо стоит, думаю оператива глючная), или кварц. Вообщем помогите...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    272
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 5 : 3
    Кварц не при делах , а вот RAP зря продинамил .

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    352
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 6
    Реболл RAP3G....и перепрошить есчераз.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.12.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    104
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 5 : 3
    ну а если не поможит перекатка проца, то перекатай всё. часто бывае, что на этом дело и закончиться, и что всё там живое, только отбитое малёха. Совет один - КАТАЙ

    P.S. и не забудь после перекатки прошить заново, RPL лучше сохрани джафом область с локами сначала, перед перекаткой

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.08.2006
    Адрес
    ua
    Сообщений
    236
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 199 : 49
    С Новым годом всех). Пацаны , спасибо за советы, но не помогло. Вообщем проверил пятаки-все в норме, перепеял всё, тело естественно моргунчиком стало, прошил восстановил сертификаты и 308, и опять тоже самое((

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.08.2006
    Адрес
    ua
    Сообщений
    236
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 199 : 49
    Завтра буду пробовать менять флеш, есть нокиа 6300. Можно ли взять с неё флешу, потом ерейз, потом прошивка-получаем рабочее тело с убитым имеем, затем пролить сохранённые серты и пм?. У кого есть опыт, будет работать? И ещё вопрос, с каких ещё моделей покатит флеша?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.08.2006
    Адрес
    ua
    Сообщений
    236
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 199 : 49
    Телефон наконец работает, проблема была в комбо флеш, а именно в оперативе-проверил ява прогой-тестером, которая при тесте оперативки погружала телефон в завис. Поставил флешу с 6085, работает отлично.

Похожие темы

  1. 6131 зависает на включении
    от as_dn в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.08.2010, 01:58
  2. 6131 зависае при включении
    от djdemo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.04.2010, 08:16
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 05.10.2009, 18:52
  4. Nokia 6131 зависает при включении
    от mihailovivan в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 18.03.2009, 20:48
  5. 6131 Поблема при прошики J.A.F.
    от vetal32 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 51
    Последний ответ: 08.03.2007, 01:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru