Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Как разлочить U700?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    374
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 8 : 4

    Как разлочить U700?

    есть только провод, можно это как-нить без бокса сделать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.05.2004
    Адрес
    MD
    Сообщений
    699
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 101 : 79
    Цитата Сообщение от sacrifice
    есть только провод, можно это как-нить без бокса сделать?
    Одним только проводом: www.kulankendi.com, правда нужно еше и денежку отправить.

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    их также делает Easy Unlocker, но чёлу который не занимается ремонтом бокс нафиг ненужен.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    374
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 8 : 4
    а Ns Pro как справляется с этим??? У меня что-то не вышло телефон начал перегружаться, может уже патч вышел.

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,829
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,091 : 3,195
    Цитата Сообщение от sacrifice
    а Ns Pro как справляется с этим??? У меня что-то не вышло телефон начал перегружаться, может уже патч вышел.
    А чего Вы к NS его подключали ?
    Что там заявлена эта модель ? Нет !
    Все способы описаны выше.

  6. #6
    Member Аватар для buba55555
    Регистрация
    23.02.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    481
    Спасибо
    202
    Благодарностей: 127 : 69
    Цитата Сообщение от sacrifice
    есть только провод, можно это как-нить без бокса сделать?
    Попробуй вот этим
    Вложения Вложения

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    374
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 8 : 4
    Цитата Сообщение от buba55555
    Попробуй вот этим
    увы, это пробовал в первую очередь

  8. #8
    Member Аватар для buba55555
    Регистрация
    23.02.2007
    Адрес
    UA
    Сообщений
    481
    Спасибо
    202
    Благодарностей: 127 : 69
    Вот пару ссылочек,может что интересное найдёшь
    http://www.expansys.com/ft.aspx?k=98201
    http://forum.sgh.ru/topic32048.html
    http://samsungflashfiles.uni.cc/

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    24.05.2007
    Адрес
    МО
    Сообщений
    88
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 7
    Подключаю NS PRO 3.8.7 выдает ошибку Phone not found.
    пробывал и с другим кабелем все тоже
    Последний раз редактировалось we33; 26.01.2017 в 22:00.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.07.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    155
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 18 : 11
    UST Pro 6.2 отлично справляется с U700. Сам лично разлочил несколько штук

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    744
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 76 : 16
    А вообще речь о каком локе идет? Юзер, на сим, SP?

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    24.05.2007
    Адрес
    МО
    Сообщений
    88
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 5 : 7
    Как снять vodafon lock?

Похожие темы

  1. U700 страная модификация- как пролить русский?
    от vladic100 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.01.2009, 19:29
  2. U700 как прошить
    от Виген в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.09.2008, 16:17
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 17.08.2008, 16:58
  4. Как снять блок меню U700
    от Zidann в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.04.2008, 12:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru