Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Ктайский N95 стал перезагружаться с SIM

  1. #1

    Ктайский N95 стал перезагружаться с SIM

    Был у меня 2 месяца. Нормально работал. Продал, чел принёс его через день. Только находит сеть и вырубается. Причём не совсем, а газнет экран и клавиатура. через несколько секунд снова начинается поиск сети. Без сим работает нормально. 112 звонит нормально. Значит софт. N95 не слайдер. Больше инф у меня нет. Помогите плиз! Я пол-форума облазил, похожие темы есть но не то. Ткните пож-та меня
    1) Как распаять кабель к COM порту (его разъём 10pin похож на mini-usb, но не он.)
    2) Где взять FlashTool и как им отформатить тел.
    Заранее благодарен.

  2. #2
    Mega Member Аватар для Maxphone
    Регистрация
    06.04.2005
    Адрес
    Украина Донецк
    Сообщений
    1,432
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 44 : 37
    Цитата Сообщение от [email protected]
    Помогите плиз! Я пол-форума облазил, похожие темы есть но не то. Ткните пож-та меня
    1) Как распаять кабель к COM порту (его разъём 10pin похож на mini-usb, но не он.)
    2) Где взять FlashTool и как им отформатить тел.
    Заранее благодарен.
    Ещё полазь всё здесь,даже больше

  3. #3
    О, я нашёл что нужно. Закачал FlashTool 4.11, нашёл распин, но у меня нет кабеля с микросхемой. Можно ли заюзать настоящий COM-порт? И запустится ли FlashTool на ноутбуке с процем Pentium MMX? (дело в том, что он единственный, в чём есть COM порт)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.06.2005
    Адрес
    Губкин
    Сообщений
    385
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 7 : 6
    Отнеси в мастерскую, дешевле будет,

  5. #5
    Я б отнёс, да живу в провинции. Лучше ответь насчёт порта. Я считаю что это то-же самое, что использовать кабель с микрухой, он ведь тоже по сути добавляет COM порт.

  6. #6

  7. #7
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    186
    Благодарностей: 598 : 212
    Уважаемый(-ая) автор темы,

    Ответ на Ваш вопрос уже содержится на нашем форуме. Поэтому достаточно воспользоваться Поиском для получения ответа. Тема будет закрыта.

    Удачи,
    hELLISh

Похожие темы

  1. N95 перезагружается с SIM
    от SpideRRR в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.07.2008, 21:21
  2. N95 sim problem
    от az68 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.03.2008, 10:46
  3. G1600 начал перезагружаться!
    от Yokel в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.10.2005, 22:59
  4. Alcatel 535 перезагружаться
    от Tarakanisshe в разделе Alcatel
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.11.2004, 13:00
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 12.10.2004, 04:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru