Показано с 1 по 8 из 8

Тема: praktica DCZ4.1, большой ток потребляет

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    152
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    praktica DCZ4.1, большой ток потребляет

    купили с дочерью (11) лет ей на новый год подарок
    цифровичек б\у praktica DCZ4.1 старенький с рук.
    Проработал в аккурат до дома.
    диагноз такой: включаю питание, выезжает обьектив и все,
    если включаю в режиме просмотра фото то все нормально, работает
    подкинул к блоку питания
    при включении 250 милиампер, потом при выдвижении обьектива примерно 550-700
    потом потребление начинает увеличиваться до 1.4 ампера
    и вышибет,или снова падает до 550
    во втором случае аппарат с кнопки выключаеться
    и всегда мигает зеленый светодиод как я думаю вспышки
    когда работал вспышки не было
    я подумал на механику, разобрал, механику не клинит все зубья на месте, может со вспышкой связано. схемы не нашел, на нагрев не могу проверить, там бутерброд из трех плат составляеться, в разобранном состоянии не запустить. может будут какие мысли

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    152
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    спецы, где вы?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    nsk
    Сообщений
    172
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от niksa
    спецы, где вы?
    Попробуй вспышку отключи кнопочкой!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.11.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    152
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    она не отключаеться, на кнопку жму. ни какой реакции

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    nsk
    Сообщений
    172
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от niksa
    она не отключаеться, на кнопку жму. ни какой реакции
    А если немного подождать? Бывает такое он пытается зарядить вспышку... и из за этого не фотает!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.02.2007
    Адрес
    Mari
    Сообщений
    408
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 73 : 31
    коль смогли разобрать то отключить вспышку по-моему, нет проблем (если она на отдельной плате)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.12.2007
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    366
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 27 : 20
    Может попробовать отключить конденсатор или проверить его.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.10.2007
    Адрес
    nsk
    Сообщений
    172
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Вовик 76
    Может попробовать отключить конденсатор или проверить его.
    Дык изображение есть на дисплее когда на фото режиме?

Похожие темы

  1. L6-большой ток потребляет
    от Anvarov Sator в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 01.01.2008, 13:48
  2. D600 большой ток
    от SVF в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.04.2007, 01:48
  3. 3310 потребляет большой ток
    от vib3 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 01.10.2004, 19:10
  4. NOKIA 3310 потребляет большой ток при передачи.
    от strannik-YURA в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.09.2004, 23:42
  5. T28s не вкл.,потребляет большой ток
    от fantom в разделе Ericsson Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 23.07.2004, 12:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru