Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: W810i за спасение

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.01.2008
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    W810i за спасение

    Один норвежец за спасение сына из воды отдал другу моему телефон w810, с симкой и картой, на радостях даже не вынув ее,(истинная правда, дело было на реке под Псковом вроде)
    Телефон на норвежском, ни черта не понятно, но насколько я прочел - стоит лок на сим-карту, потому как при попытке поставить свою - пишет что-то про SIM и далее не идет.

    Подскажите, по этим параметрам, можно анлокнуть, а потом перепрошить на русский и сколько кредитов нужно купить, чтобы это сделать.


    welcome to setool2 lite edition v 1.08
    supported DB2010/DB2012 CID49/50/51/52, DB2020 CID49/51/52
    Loaded 51 flash descriptors
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:49
    Speed:921600
    Flash ID check:2019
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35906100701267 CERT:RED
    FLASH CID:49 COLOR:RED

    MAPP CXC article: R4EA031 prgCXC1250316_GENERIC_HN
    MAPP CXC version: R4EA031
    Language Package:EUROPE_4
    CDA article: CDA102494/98
    CDA version: R3A
    Default article: cxc1250324
    Default version: R4ED001

    Operator: 000-00

    USERCODE:0000

    Elapsed:20 secs.

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,095 : 513
    Цитата Сообщение от euseller
    Один норвежец за спасение сына из воды отдал другу моему телефон w810, с симкой и картой, на радостях даже не вынув ее,(истинная правда, дело было на реке под Псковом вроде)
    Телефон на норвежском, ни черта не понятно, но насколько я прочел - стоит лок на сим-карту, потому как при попытке поставить свою - пишет что-то про SIM и далее не идет.

    Подскажите, по этим параметрам, можно анлокнуть, а потом перепрошить на русский и сколько кредитов нужно купить, чтобы это сделать.


    welcome to setool2 lite edition v 1.08
    supported DB2010/DB2012 CID49/50/51/52, DB2020 CID49/51/52
    Loaded 51 flash descriptors
    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
    FLASH CID detected:49
    Speed:921600
    Flash ID check:2019
    Flash props sent ok
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35906100701267 CERT:RED
    FLASH CID:49 COLOR:RED

    MAPP CXC article: R4EA031 prgCXC1250316_GENERIC_HN
    MAPP CXC version: R4EA031
    Language Package:EUROPE_4
    CDA article: CDA102494/98
    CDA version: R3A
    Default article: cxc1250324
    Default version: R4ED001

    Operator: 000-00

    USERCODE:0000

    Elapsed:20 secs.
    тебе не нужны логи это бесплатно ! Ищи прошивку .Да интересно судя по логу нет на сеть лока.может на карту блок не пробовал 0000 набирать и потом ок?

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    08.10.2007
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    995
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 94 : 56
    да сходи в мастерскую не парься

  4. #4
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    minsk
    Сообщений
    477
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 60 : 41
    Цитата Сообщение от euseller
    Operator: 000-00


    Elapsed:20 secs.
    не похоже что он залочен, если только в 5 локах. Но вообще эта не проблема, можно все сделать, кредиты не нужны.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.07.2005
    Адрес
    Ереван
    Сообщений
    446
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 21 : 16
    Блог
    1

    W810

    Карту выкинуть при запросенабрать 0000 и все в чем проблема ???

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    03.01.2008
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    дело в том, что там все по-норвежски, на чужой карте уже спрашивает PUK код и 6 попыток, а если вставляешь свою, то сначала спрашивает ее код, если все ok, пишет:

    Sett inn riktig
    SIM-kort

    И далее при нажатии ни на что не реагирует.
    Я не переводил, но похоже, говорит что сим карта не та мол. ПОэтому я сделал вывод, что тут анлок.

    Какие идеи?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    03.01.2008
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от EvilDoer
    да сходи в мастерскую не парься
    можно, но друг пробовал - не все берут, да и если перепрошить я и сам смогу, другое дело, можно ли без этого обойтись.

  8. #8
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от euseller
    дело в том, что там все по-норвежски, на чужой карте уже спрашивает PUK код и 6 попыток, а если вставляешь свою, то сначала спрашивает ее код, если все ok, пишет:

    Sett inn riktig
    SIM-kort

    И далее при нажатии ни на что не реагирует.
    Я не переводил, но похоже, говорит что сим карта не та мол. ПОэтому я сделал вывод, что тут анлок.

    Какие идеи?

    Конечно он залочен .. у нас их делают на каждом углу .. так что отнеси в СЦ думаю быстро сделают и не дорого)) Удачи

  9. #9
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от euseller
    можно, но друг пробовал - не все берут, да и если перепрошить я и сам смогу, другое дело, можно ли без этого обойтись.

    Да ну в Питере не беруться )) странно у нас в глубинке таких проблем нет ... попробуйте в другое место отнести и все ..

    а шить его придется только для русификации! Если пожелаете ! И для этого потребуется программатор!!!

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    03.01.2008
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ммм...поставил другую 3-ю симку - теперь код не спрашивал симки, просто выкинул сообщение что-то про demo mode и опять не шевелится.
    Черт, даже перевеодчика с норвежского толком не найти.P)

    Sett inn et Sim-Kort. Velg Demo hvis du vil vise en demo av telefonen forst.

    Пожоже, то же самое, что в предыдущей части.

    Сбсотвенно, если это анлок, то в СЦ или еще где-то раздлочить то будет дороже, чем тут самому,+ перепрошивка на русский.

  11. #11
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от euseller

    Sett inn et Sim-Kort. .


    Предположу что это значит по русски .... ВСТАВЬТЕ ВЕРНУЮ СИМ-КАРТУ!

  12. #12
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,543
    Спасибо
    183
    Благодарностей: 598 : 212
    Может он просто SIM не видит ?

Похожие темы

  1. w810i
    от sue23 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.06.2009, 13:05
  2. W810i
    от vb2006 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.11.2007, 01:15
  3. W810i
    от kalibr в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.10.2007, 18:02
  4. W810i
    от Doza_888 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.10.2007, 19:32
  5. w810i
    от andrej7772 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.09.2007, 18:18

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru