Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Убил Multiboxom Philips 362

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    57
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    Убил Multiboxom Philips 362

    Был заблокирован на SMS и телефонная книга, коды не сбрасывались решил прошить flex, потом он с сим картой загружался только до установки времени и выключался. Прошил ПО + флекс + EEPROM, всё нормально включился коды сбросились, язык был только украинский, решил прошить ему языковой пакет, выдал какую-то ошибку, лог не сохранился, теперь вообще не включается и конектиться больше не хочет, потребление при нажатии на кнопку вкл 0,02А, примерно чере секунд 5-7 сбрасывается на 0, в чём прикол?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    имхо, в бутстрап моде его надо подконнектить и полностью прошить. кабель, возможно, другой понадобится...

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.07.2006
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    57
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    какой кабель? и каким образом его так законектить?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.05.2004
    Адрес
    MD
    Сообщений
    699
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 101 : 79
    c:\Multi-box\Software\Philips Tool\Pinouts\BOOT mode\

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.04.2006
    Адрес
    Bremen(DE)/рождён в Ростов
    Сообщений
    287
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5
    мужики дайте файлик русско украинского языка к этому аппарату.блин ну надо!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    376
    Спасибо
    48
    Благодарностей: 72 : 28
    Цитата Сообщение от lisenok
    мужики дайте файлик русско украинского языка к этому аппарату.блин ну надо!
    вот с русским..
    Вложения Вложения

  7. Спасибо сказали:

    lisenok (13.03.2008)

  8. #7
    Member
    Регистрация
    04.04.2006
    Адрес
    Bremen(DE)/рождён в Ростов
    Сообщений
    287
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 5
    я надеюсь это к фришной проге?просто прога и телефоны в гандурасе...

Похожие темы

  1. Аккумуляторы Philips 362
    от Dimmy в разделе Philips для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 05.01.2009, 14:34
  2. Подсветка Philips 362
    от Dimmy в разделе Philips для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.09.2008, 13:24
  3. PHILIPS 362
    от Richiy в разделе Philips для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 26.07.2007, 11:33
  4. philips 362 language packs
    от vitoska в разделе Philips для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 26.07.2007, 11:25
  5. Динамик Philips 362
    от R4F-105 в разделе Philips аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.04.2007, 11:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru