Показано с 1 по 7 из 7

Тема: косяки с н95 с односимочным

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    косяки с н95 с односимочным

    Так вот, восстановил я н95, залил прошу всё ништяк, но иногда бывают косяки такие: вот лежит телефон и не с того не ссего "ошибка сим-карты", и был глюк когда просил вставить симку хотя она была вставлена. Товарищи можно ли как нибудь это исправить?

    ЗЫ может это из-за того что прошивка рассчитана на телефон с 2мя симками
    ЗЗЫ форматил флэштулом телефон стал включаться и сразу выключатся

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    21.01.2004
    Адрес
    URAL
    Сообщений
    913
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 50 : 37
    Цитата Сообщение от япон
    Так вот, восстановил я н95, залил прошу всё ништяк, но иногда бывают косяки такие: вот лежит телефон и не с того не ссего "ошибка сим-карты", и был глюк когда просил вставить симку хотя она была вставлена. Товарищи можно ли как нибудь это исправить?

    ЗЫ может это из-за того что прошивка рассчитана на телефон с 2мя симками
    ЗЗЫ форматил флэштулом телефон стал включаться и сразу выключатся
    Контрольные суммы нужно пересчитывать,инфинити тебе поможет,если железо целое.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    инфинити нету, железо целое(прошил опять на тот фул и он работает но с косячками), тут знач токо помощь инфинити требуется я так понимаю?

  4. #4
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от япон
    инфинити нету, железо целое(прошил опять на тот фул и он работает но с косячками), тут знач токо помощь инфинити требуется я так понимаю?
    ищи фулл именно под свою модель!!! Пересчет сделаешь патчем!

    Думается у тебя проц 6226?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да проц МТ6226ВА, флэш spansion s71pl127, так знач найти фулл именно под свою модель и пропатчить, понятно...

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    24.05.2005
    Адрес
    Тверская обл.
    Сообщений
    33
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 2

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от normal_1
    извеняюсь, это под флэштул?

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.02.2010, 01:33
  2. Вопрос по Н95 и Н95 8г
    от UDP в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.11.2008, 16:31
  3. косяки с Sl45
    от xak_brest в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 15.02.2007, 13:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru