Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: k800 после прошивки пропала сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    Pavlodar KZ
    Сообщений
    267
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 3

    k800 после прошивки пропала сеть

    У меня проблема такого рода , принесли тел к800 был невкл , говорит сел и после етого некл , батарею зарядил толку нет , прошил тел включился но нет сети , сид 49 лил r1cb001_CXC1250210_GENERIC_WI.ssw.cry ,r1cb001_russia_fs.ssw.cry ,вот лог

    SERVER SUPPORT ENABLED.
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35220601361127 CERT:RED
    FLASH CID:49 COLOR:RED
    PATCH:061205 1523 HANCXC9876543210_DB2020_MEM_PATCHER_R2A006 0
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    writing C:\se-tool\flash\K800\r1cb001_CXC1250210_GENERIC_WI.ssw.cry
    CURRENT FLASH FILE CID:49
    SSW uses complete hash, hash len is:9100
    Will flash 455 blocks...
    SSW loading returns:0
    writing C:\se-tool\flash\K800\r1cb001_russia_fs.ssw.cry
    CURRENT FLASH FILE CID:49
    SSW uses complete hash, hash len is:4100
    Will flash 205 blocks...
    SSW loading returns:0
    CSloader version:
    061027 1723 HANCXC1250562_DB2020_CSLOADER_R3A005
    loader startup: executed
    loader filesystem startup: executed
    loader GDFS startup: executed
    loader unlock: executed
    resetting usercode..
    usercode reset to "0000"
    writing tpa/preset/custom/C3_PCA_G3v2.cer
    writing tpa/preset/custom/CONTENT_DOWNLOAD_HOOK_2.itm
    writing tpa/preset/custom/customize.xml
    writing tpa/preset/custom/DESKTOP_HOOK_2.itm
    writing tpa/preset/custom/Entrust.net Root Certificate.cer
    writing tpa/preset/custom/Entrust.net_WTLS_Root_Certificate.wcrt
    writing tpa/preset/custom/FM_PICTURES_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/FM_SOUNDS_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/FM_THEMES_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/FM_VIDEOS_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/GAMES_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/GTE_CyberTrust_Root.cer
    writing tpa/preset/custom/GTE_Cybe_Trust_Root_WTLS.wcrt
    writing tpa/preset/custom/Root.cer
    writing tpa/preset/custom/SEMC_E2E_Root_CA.crt
    writing tpa/preset/custom/SETT_RINGTONE_HOOK_3.itm
    writing tpa/preset/custom/ThawtePremium.der
    writing tpa/preset/custom/ThawteServerCA.cer
    writing tpa/preset/custom/Utiroot.cer
    writing tpa/preset/custom/VeriSignClass3Root.cer
    writing tpa/preset/custom/Verisign_Class_3_CA_WTLS.wcrt
    Phone detached
    Elapsed:815 secs.
    помогите разобраться !

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    UA LV MS
    Сообщений
    467
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 46 : 32
    как видно по имею это у тебя к790!!!!!!!!! бла

    теперь:
    1. подсоединяешь дку60 и жмешь Identfy (будет у тебя бекап)
    2. заливаешь в .bin через misc GDFS от K790-того.
    3. в misc выбираешь файл бекапа .seczone (шить через 2+5).
    4. выбрать модель к790 и прошить прошивку от к790
    вуаля всё работает

    зы. в сетингаг выбрать use server..., и юзать последнюю версию
    Последний раз редактировалось <JEANS>; 03.01.2008 в 14:27.

  3. Спасибо сказали:

    soi_gus (31.08.2009)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    Pavlodar KZ
    Сообщений
    267
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 3
    что такое (шить через 2+5). ?

  5. #4
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 52
    Sot-Master
    Цитата Сообщение от Sot-Master
    что такое (шить через 2+5). ?
    Это значит, перед подключением USB кабеля, зажать на телефоне кнопки 2 и 5

  6. #5
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    Pavlodar KZ
    Сообщений
    267
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 3
    залил прошивку от 790 , я сам запарился это действительно 790 , вобщем пролил теперь висит на заставке , гдфс он сам проливает при прошивки через логи

  7. #6
    Member
    Регистрация
    30.12.2005
    Адрес
    UA LV MS
    Сообщений
    467
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 46 : 32
    бл.... какой сам проливает!???
    сделай по инструкции которую я написал!!
    если неясно то спроси

  8. #7
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 81 : 54
    главное сохрони свой ЖДФС)) а то похоронишь тело

  9. #8
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    Pavlodar KZ
    Сообщений
    267
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 3
    где взять рабочии гдфс

  10. #9
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    Pavlodar KZ
    Сообщений
    267
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 3
    гдфс слил с помощью read gdfs ,при нажатии кнопки Identfy разву буде бэкап если да то где он сохраняется ?

  11. #10
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от Sot-Master
    гдфс слил с помощью read gdfs ,при нажатии кнопки Identfy разву буде бэкап если да то где он сохраняется ?

    Тупо жмешь РИАД ЖДФС

    появиться файл в корне сетула .. с твоим имеем

  12. #11
    Member
    Регистрация
    04.01.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    295
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 59 : 38
    в рабочей папке сетул должна появиться папка backup, в ней папка с твоим имеем, в ней бэкап. Так должно быть, если всё сделал правильно.

  13. #12
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 81 : 54
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ight=k790+gdfs


    вот это тебе поможет .. почитай .. там и ждфс выкладывали!

    Удачи

Похожие темы

  1. Пропала сеть после прошивки EF81...
    от Karateka в разделе ODM Siemens
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2007, 22:23
  2. F1200 после прошивки пропала сеть.
    от Gladiator в разделе LG для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.08.2007, 22:39
  3. 2600 пропала сеть после прошивки
    от arip в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 15
    Последний ответ: 14.10.2005, 13:06
  4. CD930 После прошивки пропала сеть
    от olkow в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.06.2005, 03:56
  5. Т720 после прошивки пропала сеть
    от RojRa в разделе P2k Motorola
    Ответов: 15
    Последний ответ: 12.03.2005, 11:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru