Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: 6233 шьется но не включается

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    23.06.2007
    Адрес
    Сервис Центр
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6233 шьется но не включается

    Купил новый кабель,шью ее в первый раз,прошивал в связи с тем,что она постоянно перегружалась.Вот лог юфса
    1st BOOT : C0,07 [Rm-145]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101003000
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 1E400003219701546595D1ECD5C1BB170625A1DF
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 273F6D55DFAAF68F
    CMT 1st Boot Ok
    CMT 2nd Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.14.7
    CMT FLID0 : 0001002F-00000121, Amd 29NS256N
    CMT FLCNT : 000000000000000000000000000000000000
    CMT 2nd Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_fps8.fg, Ver: 1.12.5
    CMT Alg Boot OK
    Using Internal VPP
    Erase Area: CMT 0x00000000-000006BF
    Erase Area: CMT 0x000006C0-0000FFFF
    Erase Area: CMT 0x00010000-0007FFFF
    Erase Area: CMT 0x000A0000-0021FFFF
    Erase Area: CMT 0x00220000-011DDFFF
    Erase Area: CMT 0x011DE000-011DEFFF
    Erase Area: CMT 0x011DF000-011DFFFF
    CMT FLASH ERASE OK, Time: 1:10
    CMT FLASH WRITE OK, Time: 5:08
    1st BOOT : C0,07 [Rm-145]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101003000
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 1E400003219701546595D1ECD5C1BB170625A1DF
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 273F6D55DFAAF68F
    CMT 1st Boot Ok
    CMT 2nd Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.14.7
    CMT FLID0 : 0001002F-00000121, Amd 29NS256N
    CMT FLCNT : 000000000000000000000000000000000000
    CMT 2nd Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_fps8.fg, Ver: 1.12.5
    CMT Alg Boot OK
    Chip SECTOR_SIZE: 128k
    Warning, Must be Used 128Kb Sector_Size CNT File
    Used : rm123_145_30005.60.image_e_128
    Using Internal VPP
    Erase Area: CMT 0x016E0000-01E7FFFF
    Erase Area: CMT 0x01E80000-01FDFFFF
    CNT FLASH ERASE OK, Time: 0:09
    CNT FLASH WRITE OK, Time: 0:38
    1st BOOT : C0,07 [Rm-145]
    RAPx ID : 000000010000022600010006010C192101003000
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000353
    RAPx PBID : 1E400003219701546595D1ECD5C1BB170625A1DF
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : BAF3A9C3DBFA8454937DB77F2B8852B1
    RAPx ROID : 273F6D55DFAAF68F
    CMT 1st Boot Ok
    CMT 2nd Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 1.14.7
    CMT FLID0 : 0001002F-00000121, Amd 29NS256N
    CMT FLCNT : 000000000000000000000000000000000000
    CMT 2nd Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_fps8.fg, Ver: 1.12.5
    CMT Alg Boot OK
    Using Internal VPP
    Erase Area: CMT 0x011E0000-016DFFFF
    PPM FLASH ERASE OK, Time: 0:19
    PPM FLASH WRITE OK, Time: 1:25
    Flashing Completed, Rebooting Mobile
    UI Defaults Failed
    Шью на минимальной скорости,версия тула 2.03
    Из оборудования для нокий имею только юфс,поиском воспользовался,но ничего так и не нашел.Кабель 5 ти пиновый,но тело в локал моде входило до прошивки.Шьется нормально,шью на минимальной скорости,но вот сбросы сделать не могу,так как тело не в тест моде

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    705
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 31 : 28
    UFS- у меня тоже тушет почти все BB5 серии ... покупай JAF или отнеси к тому у кого он есть ..

  3. #3
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Какая была версия прошивки до того как начал шить? И какую заливал?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    705
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 31 : 28
    Цитата Сообщение от Dym
    Какая была версия прошивки до того как начал шить? И какую заливал?
    была там незнаю какая версия но шил он точно последнию 05.60

    читай лог по внемательней


    Chip SECTOR_SIZE: 128k
    Warning, Must be Used 128Kb Sector_Size CNT File
    Used : rm123_145_30005.60.image_e_128
    Using Internal VPP

  5. #5
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 81 : 54
    Было у меня такое с УФС .. валил почти все ББ5 .. дело оказалось в фиа )) поставил на чистую винду .. отдельно 2.03 с клоном ... до сих пор ББ5 поднимаются без проблем!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    705
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 31 : 28
    Цитата Сообщение от CHOBA
    Было у меня такое с УФС .. валил почти все ББ5 .. дело оказалось в фиа )) поставил на чистую винду .. отдельно 2.03 с клоном ... до сих пор ББ5 поднимаются без проблем!!!
    ну значит тебе повезло... сам експерементировал на двух разных винд.. и разных компах всеравно валит ББ5

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    705
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 31 : 28
    Шью на минимальной скорости,версия тула 2.03
    Из оборудования для нокий имею только юфс,поиском воспользовался,но ничего так и не нашел.Кабель 5 ти пиновый,но тело в локал моде входило до прошивки.Шьется нормально,шью на минимальной скорости,но вот сбросы сделать не могу,так как тело не в тест моде[/QUOTE]

    не парся .. и не мучай тело... отнеси в СЦ или же у кого есть JAF..

  8. #8
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от ShandrapaY
    ну значит тебе повезло... сам експерементировал на двух разных винд.. и разных компах всеравно валит ББ5

    Мне не повезло)) когда я еще эксперементировал про ББ5 вообще информации не было ... как и джафа ....

    ЗЫ... а экперементировал я раз 1000 и всегда везло )))

    Тогда совет авторру .. пусть тебе повезет )) гыгыгы

    ЗЫЫ Кстати для прикола установи сьюит 2.0.5 и сверху нанее положи 2.0.3 без загрузчиков .. вот тогда это будет тема автора)

  9. #9
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от ShandrapaY
    Шью на минимальной скорости,версия тула 2.03
    Из оборудования для нокий имею только юфс,поиском воспользовался,но ничего так и не нашел.Кабель 5 ти пиновый,но тело в локал моде входило до прошивки.Шьется нормально,шью на минимальной скорости,но вот сбросы сделать не могу,так как тело не в тест моде
    не парся .. и не мучай тело... отнеси в СЦ или же у кого есть JAF..[/QUOTE]


    Ну вот и ответ .. никто не хочет париться)

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    705
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 31 : 28
    Цитата Сообщение от CHOBA
    не парся .. и не мучай тело... отнеси в СЦ или же у кого есть JAF..

    ну если не хочишь отпускать из рук терку ... так посоветуй человеку что ему делать и как делать ..

    и мнебы тоже хотелось узнать в чем я ошибался в своих експерементах..

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    20.05.2007
    Адрес
    Й
    Сообщений
    443
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 18 : 12
    Doctor Mobile,Обнови fia, и последней 2.0.6 попробуй,может оживет...
    А сертификаты на месте?

  12. #12
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от ShandrapaY
    ну если не хочишь отпускать из рук терку ... так посоветуй человеку что ему делать и как делать ..

    и мнебы тоже хотелось узнать в чем я ошибался в своих експерементах..

    Да тебе "упорства" не хватило .. разобраться до конца)) не в обиду

    ЗЫ.. ссори за флуд

    ЗЫЫ.. кстати Джаф конечно рулит.. но в свое время меня уфс очень выручал))

Похожие темы

  1. 6233 не шьется !
    от St_1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 27.08.2008, 10:09
  2. 6233 шьется не включается
    от wasko в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.06.2008, 16:52
  3. 6233 не шьется.
    от bmagic в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.05.2008, 23:53
  4. 6233 не включается и не шьется
    от as270 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.04.2008, 14:56
  5. 6233 не шьется
    от Collier2001 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.11.2007, 12:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru