Показано с 1 по 6 из 6

Тема: RadioComm

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,023
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 101 : 57

    RadioComm

    доброй ночи!народ поделитесь опытом как зделать что бы RadioComm увидел Е1 моторолку сил нету ее конектить

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Хабаровск-Москва
    Сообщений
    266
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 18 : 17
    если для прошивки, то вгоняешь во флэш мод, выбираешь опцию флэш и шьешь.
    если для настроек, то просто включаешь с сим картой.

  3. #3
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    187
    Благодарностей: 598 : 212
    Надо в Suspend загнать для тестов итд.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,023
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 101 : 57
    Цитата Сообщение от Analizz
    если для прошивки, то вгоняешь во флэш мод, выбираешь опцию флэш и шьешь.
    если для настроек, то просто включаешь с сим картой.
    а каким дивом его законектить(((пробовал и через юсб,и через ком,и через порт модема один еррор!!!может че не так делаю!!!кабель+моторолла через другие проги видятса а чарез ету ну ни вкакую мож подскажеш как в нее сердешную NVM запаковать...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.03.2007
    Адрес
    Хабаровск-Москва
    Сообщений
    266
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 18 : 17
    ЮСБ кабелем моторовским коннекится. Там есть маленькое окошечко, если при коннекте оно зеленое, то тело в коннекте.
    Если выдает ошибку при заливке, то тебе поможет только другая прога.

  6. Спасибо сказали:

    Nazarevich (04.01.2008)

  7. #6
    Senior Member
    Регистрация
    28.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    1,023
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 101 : 57
    Цитата Сообщение от Analizz
    ЮСБ кабелем моторовским коннекится. Там есть маленькое окошечко, если при коннекте оно зеленое, то тело в коннекте.
    Если выдает ошибку при заливке, то тебе поможет только другая прога.
    большущее спасибки )))бил не внимательний и не заметил что трубка должна быть с симкой

Похожие темы

  1. RadioComm
    от Stealth в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 142
    Последний ответ: 09.11.2008, 07:12
  2. RadioComm
    от Mann в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.11.2004, 20:27
  3. RadioComm 6.7.0
    от --Алексей-- в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.06.2004, 21:38
  4. RadioComm
    от eld в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.05.2004, 14:03
  5. Есть Radiocomm 6.7!
    от AlexNikolaev в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 14
    Последний ответ: 18.03.2004, 21:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru