Показано с 1 по 11 из 11

Тема: MT-BOX не работает

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.03.2007
    Адрес
    УКРАИНА
    Сообщений
    94
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 18 : 7

    MT-BOX не работает

    Всем привет.
    Купил новый MT-BOX (синий Nokia) драйвера установил, как устройство видится
    програмка MT Info при попытке чтения сер. номера зависает или выдаёт такой лог:
    Device:<\\?\usb#vid_a550&pid_f00d#123456#{e6ef7dcd-1795-4a08-9fbf-aa78423c26f0}>
    <App:CR>
    <Version:01.02.0001>
    <SN:BAD SC Answer
    Mt_Tool выдаёт точно такой лог или виснет.
    Пробовал на компе с боксами и на чистом компе, результат одинаковый
    подскажите чего сделал неверно.

  2. #2
    Moderator Аватар для ZArchi
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Russia Nal`chik
    Сообщений
    1,584
    Спасибо
    564
    Благодарностей: 448 : 207
    Если питание нормальное, то ...битый бокс, попробуй БП нокиа подоткнуть

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    а попробывать вскрыть если пломб нету и карту пошевелить, может пропаять.
    Где брал если у Левши то стукнись к нему он поможет

  4. #4

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    12.03.2007
    Адрес
    УКРАИНА
    Сообщений
    94
    Спасибо
    131
    Благодарностей: 18 : 7
    бокс новый с пломбами
    блок питания подключал реакции 0
    брал в Харькове наверно не у левши
    а левша это кто это где (если можно)

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Brest
    Сообщений
    88
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 15 : 9
    Так свяжись с ресселером, у которого приобретал. Если не вычитывается серийник то проблема явно или в коробке или в карте, которая установлена внутри.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.09.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    126
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 11 : 7
    Народ, может кто знает где нарыть микруху LM1930(LTKS) Это DC/DC конвертор стоит в MT вроде U1.А то сгорела падла, пустил через диод, но всё равно не то.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    MT перестал определяться, при подключении USB сразу загораются оба светодиода, как устройство НЕ видится вообще, есть какая-нить возможность его поднять, пожет кто сталкивался?
    p.s. гарантия давно прошла.

  9. #9

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    Я бы рад, но как я заметил выше:
    как устройство НЕ видится вообще
    т.е. его нет в диспетчере устройств, поэтому думаю, что апдейт не пройдет.

  11. #11
    Elite Member Аватар для Major999
    Регистрация
    15.06.2005
    Адрес
    Аквилон
    Сообщений
    2,413
    Спасибо
    383
    Благодарностей: 747 : 352
    Цитата Сообщение от DrManila Посмотреть сообщение
    Я бы рад, но как я заметил выше:

    т.е. его нет в диспетчере устройств, поэтому думаю, что апдейт не пройдет.
    Спроси вот у человека как он решил свой вопрос.

  12. Спасибо сказали:

    DrManila (13.12.2009)

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последний ответ: 21.03.2013, 20:50
  2. Не работает торент MT-Box ?
    от powerbob в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 10
    Последний ответ: 05.11.2009, 00:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru