Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 3120 ("Made by Nokia") и проблема сети!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.08.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    259
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3

    3120 ("Made by Nokia") и проблема сети!

    Принесли аппарат Nokia 3120 китаец (Made by Nokia), проблема была в том, что сеть аппарат не видит! Поменял передатчик, в результате аппарат при поиске сетей в настройках сети все находит при загрузке иногда даже показывает несколько секунд антенну, но потом всё пропадает и опять не ловит сеть! Кто подскажет где и как копать?

    P.S.: весь радиоблок я перекатывать уже пытался, эффекта ноль!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    ODESSA
    Сообщений
    307
    Спасибо
    43
    Благодарностей: 6 : 5
    Пролить 1-7 блоки пм для начала...

  3. #3
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Поменяй кварц если неошибаюсь он значиться по схеме как B200

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.08.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    259
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Так, я попробовал прогреть всю плату аккуратно - ноль результата, сети как небыло так и непоявилась!
    С кварцем надо попробовать, вот только где его взять??? донора у меня нету, а в магазине не продаются у нас они! может на другом каком теле есть аналогичный кварц?

  5. #5
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Кварц подойдет с 6100 3100 1100 и тд

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.12.2007
    Адрес
    Донецк
    Сообщений
    191
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 30 : 11
    Цитата Сообщение от lexville
    ...Поменял передатчик, в результате аппарат при поиске сетей в настройках сети все находит при загрузке иногда даже показывает несколько секунд антенну...
    А передатчик какой ставил? Если Agilent 8893, то вполне мог его перегреть. Несколько лет назад сталкивался с подобным на 3100/6100, греть надо 270-300*С

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.08.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    259
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от shik_k
    А передатчик какой ставил? Если Agilent 8893, то вполне мог его перегреть. Несколько лет назад сталкивался с подобным на 3100/6100, греть надо 270-300*С
    не перегревал, это точно! да и несколько новых пробовал ставить!

    А кварц с соток других фирм вообще подойдёт? просто я нокиями редко занимаюсь достаточно, больше Моторами и Сонериками, с них и могу снять!

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. A70 "Нет сети", призарядке "жрет"
    от 429700 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.03.2007, 14:49
  3. Nokia 3120 выключается при нажатии "2"
    от cj_miller в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.11.2006, 16:29
  4. A35 "Поиск сети" и "конец соединения"
    от igsalv в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.12.2004, 04:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru