Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Заменил MT6305, теперь не врубается.

  1. #1
    Mega Member Аватар для BELYI_AKA
    Регистрация
    28.10.2007
    Адрес
    Шэньчжэ́нь China
    Сообщений
    1,265
    Спасибо
    276
    Благодарностей: 276 : 142

    Заменил MT6305, теперь не врубается.

    Нокия 8800 сим не видил на кз, заменил 6305 он нормально заработал, увидил симку, вот только собрал тело в корпус и включаю он не запускаетсья 20-70 милиампер, потом погрел 6305 теперь 20 милиампер и все нет запуска.
    Я думаю перегрел микруху, при какой температури паять мукруху чтобы не перегреть ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    352
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 6
    20 милиампер....походу проц приказал жить долго.....попробуй перекатай...если нет...то меняй тогда

  3. Спасибо сказали:

    BELYI_AKA (09.01.2008)

  4. #3
    Берешь самую большую насадку, максимальный напор воздуха, направляешь на кусок проволочного припоя и как только начинает плавится добавляешь 10 китайских градусов. И все паяй хоть пластмасу хоть микрухи ничего не перегреешь.
    p.s. Для безсвинцовки в качестве калибровки используешь безсвицовый проволочный припой

  5. Спасибо сказали:

    BELYI_AKA (09.01.2008)

  6. #4
    Mega Member Аватар для BELYI_AKA
    Регистрация
    28.10.2007
    Адрес
    Шэньчжэ́нь China
    Сообщений
    1,265
    Спасибо
    276
    Благодарностей: 276 : 142
    Я думаю проц перегрел, и купил 3 процессора 6226 но никак неполучаетсья накатить шары. Трафарет есть микроскоб есть а вот навыки слабые на китаезы, (а вот 3310 умею проц менять).
    Может из-за того что он новый проц ?

  7. #5
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,095 : 513
    Цитата Сообщение от BELYI_AKA
    Я думаю проц перегрел, и купил 3 процессора 6226 но никак неполучаетсья накатить шары. Трафарет есть микроскоб есть а вот навыки слабые на китаезы, (а вот 3310 умею проц менять).
    Может из-за того что он новый проц ?
    какие навоки? Разве на 6226 шаг не как на моторах п2к ?

  8. #6
    Mega Member Аватар для BELYI_AKA
    Регистрация
    28.10.2007
    Адрес
    Шэньчжэ́нь China
    Сообщений
    1,265
    Спасибо
    276
    Благодарностей: 276 : 142
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666
    какие навоки? Разве на 6226 шаг не как на моторах п2к ?
    Подскажите всетаки при каком температуре жарить и при каком расстоянии от проца и фена?

  9. #7
    Member Аватар для Lacky2005
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    BLG 28rus
    Сообщений
    306
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 20 : 6
    Цитата Сообщение от BELYI_AKA
    купил 3 процессора 6226 но никак неполучаетсья накатить шары
    Вообще то процессора продаются уже с шарами, а покупать б/у имхо глупо
    После замены процессора в большенстве случаях требуется перепрошивка аппарата

  10. #8
    Mega Member Аватар для BELYI_AKA
    Регистрация
    28.10.2007
    Адрес
    Шэньчжэ́нь China
    Сообщений
    1,265
    Спасибо
    276
    Благодарностей: 276 : 142
    Цитата Сообщение от Lacky2005
    Вообще то процессора продаются уже с шарами, а покупать б/у имхо глупо
    После замены процессора в большенстве случаях требуется перепрошивка аппарата
    Вот именно без шариков продают причем по 10 $, а вот шить я попробую !

  11. #9
    Mega Member Аватар для BELYI_AKA
    Регистрация
    28.10.2007
    Адрес
    Шэньчжэ́нь China
    Сообщений
    1,265
    Спасибо
    276
    Благодарностей: 276 : 142
    Все сделал спасибо всем !

    Оказываетсья флеха плохо запаяная погрел хорошо и все ОК.

  12. #10
    Member
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    182
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 8 : 6
    Не надо ля-ля, продают там у вас с шариками и по 8 баксов.

  13. #11
    Senior Member Аватар для Di4
    Регистрация
    24.02.2006
    Адрес
    Амурская обл.
    Сообщений
    966
    Спасибо
    182
    Благодарностей: 831 : 349
    Цитата Сообщение от Lacky2005
    Вообще то процессора продаются уже с шарами, а покупать б/у имхо глупо
    После замены процессора в большенстве случаях требуется перепрошивка аппарата
    -процы на шарах подтверждаю
    Цитата Сообщение от powerbob
    Не надо ля-ля, продают там у вас с шариками и по 8 баксов.
    -а вот это уже от проца зависит...

Похожие темы

  1. заменил гнездо заряда, теперь не работает кнопка...
    от scatt в разделе Panasonic аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.09.2006, 16:54
  2. v547 не врубается
    от s_ilnar в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.05.2006, 12:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru