Страница 1 из 6 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 65

Тема: Jaf валит трубки!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.10.2004
    Адрес
    Россия, Чебоксары
    Сообщений
    228
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Jaf валит трубки!

    Шью 7 и 5-ти пиновыми кабелями, разницы нет!
    В конце всегда:

    After flash processing...
    Waiting for phone to boot...
    Failed! Aborting!

    Потом все тела поднимаються UFS. Была версия 1.98.41 и 42
    разницы нет, сейчас поставил 43 все так же валит.
    Хотя сегодня попробывал через DEAD USB, то поднимает.
    В чем проблема понять немогу, причем и на работе и дома.
    Может как то связано с новой версией UFS 2,006?
    Заранее благодарен.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    81
    Благодарностей: 195 : 119
    Ты шьешь через коробку джаф или УФС? Если второе, так это УФС их валит, а не джаф.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    769
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 46 : 30
    в кабелях в этих скорее всего и проблема. Разбери и посмотри какого номинала резисторы стоят

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    482
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 132 : 38
    ZArchi
    3250 - 7,5k
    5300 - 5.1k
    5500 - 5.1k
    6125 - 5.1k
    6131 - 5.1k
    6233 - 5.1k
    6270 - 5.1k
    6280 - 5.1k
    6300 - 5.1k
    6630 - 5.1k
    6680 - 5.1k
    6681 - 5.1k
    6682 - 5.1k
    7370 - 5.1k
    E-50 - 5.1k
    E-60 - 5.1k
    E-61 - 7.5k
    E-70 - 5.1k
    N-70 - 5.1k
    N-71 - 7.5k
    N-73 - 5.1k
    N-80 - 7.5k
    N-90 - 5.1k
    N-91 - 7.5k
    N-93 - 11k
    Может поможет.

  5. Спасибо сказали:

    Andrywa (17.10.2008)

  6. #5
    Member
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Чернигов, Украина
    Сообщений
    500
    Спасибо
    51
    Благодарностей: 63 : 22
    Я во все 7,5К ставлю - проблемм пока не было ....
    Может проблемма в кантактах АКБ ? Посмотри внимательно контакты как в кабеле так и в телефоне.
    Иногда контакты в телефоне приходится немного подгибать пинцетом...

  7. #6
    Member
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    BY
    Сообщений
    454
    Спасибо
    75
    Благодарностей: 49 : 16
    Кому как. Лично я с давних времен зарекся шить BB5 при помощи софта и коробки UFS+HWK (как и тандема Jaf -soft + коробка UFS+HWK). Наделю назад попробовал на N95 и убедился в этом еще раз А JAFом наоборот работать (и софт и коробка JAF ) - милое дело. Верно сказано - в кабелях часто проблема - покупаю и сразу открываю- переделываю (китайпром заработался совсем ) А в свете последних обновлений про 5-ти пиновые кабеля для BB5 можно забыть совсем.
    Удачи
    PS ничего личного но ..... существует такая пословица В иных руках и коврик глючит, а в руках мастера и сами знаете что - напильник (не мое - слова народные, исполняет автор) :D
    Последний раз редактировалось obormot; 05.01.2008 в 07:42.

  8. #7
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 52
    bl4ckout
    Цитата Сообщение от bl4ckout
    Шью 7 и 5-ти пиновыми кабелями, разницы нет!
    В конце всегда:

    After flash processing...
    Waiting for phone to boot...
    Failed! Aborting!


    Потом все тела поднимаються UFS. Была версия 1.98.41 и 42
    разницы нет, сейчас поставил 43 все так же валит.
    Хотя сегодня попробывал через DEAD USB, то поднимает.
    В чем проблема понять немогу, причем и на работе и дома.
    Может как то связано с новой версией UFS 2,006?
    Заранее благодарен.
    Телефон не может перейти в Local Mode, сам включи его после программного ремонта.

    И обрати внимание на резисторы, как сказали выше.

  9. #8
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,663
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 1,816 : 692
    Цитата Сообщение от bl4ckout
    Шью 7 и 5-ти пиновыми кабелями, разницы нет!
    В конце всегда:

    After flash processing...
    Waiting for phone to boot...
    Failed! Aborting!

    Потом все тела поднимаються UFS. Была версия 1.98.41 и 42
    разницы нет, сейчас поставил 43 все так же валит.
    Хотя сегодня попробывал через DEAD USB, то поднимает.
    В чем проблема понять немогу, причем и на работе и дома.
    Может как то связано с новой версией UFS 2,006?
    Заранее благодарен.
    А кто это вам сказал , что Джаф шьёт телефоны через УФС с версией 2,06 ???? Читайте форум , всё описано везде .
    ЗЫ . Название темы надо сменить :
    Я убиваю телефоны джафом из-за своей невнимательности и лени :D
    Автор , закрывай тему !

  10. #9
    Member
    Регистрация
    02.10.2004
    Адрес
    Россия, Чебоксары
    Сообщений
    228
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ribbentrop
    А кто это вам сказал , что Джаф шьёт телефоны через УФС с версией 2,06 ???? Читайте форум , всё описано везде .
    ЗЫ . Название темы надо сменить :
    Я убиваю телефоны джафом из-за своей невнимательности и лени :D
    Автор , закрывай тему !
    Шью через коробку джаф.
    Дело в том, что все телефоны раньше отлично прошивались, причем тут лень? Кабели давно проверенные! Проблема, что все аппараты реально просто перестают включаться после прошивки (я имею ввиду bb5)

  11. #10
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    почти Харьков
    Сообщений
    378
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 74 : 44
    Цитата Сообщение от bl4ckout
    Шью через коробку джаф.
    Дело в том, что все телефоны раньше отлично прошивались, причем тут лень? Кабели давно проверенные! Проблема, что все аппараты реально просто перестают включаться после прошивки (я имею ввиду bb5)
    .. аналогичная фиговина, но у меня на компе винда гонит, счяс шью на буке, работает.
    винду переставлял ?

  12. #11
    Member
    Регистрация
    02.10.2004
    Адрес
    Россия, Чебоксары
    Сообщений
    228
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от voffkaZ
    .. аналогичная фиговина, но у меня на компе винда гонит, счяс шью на буке, работает.
    винду переставлял ?
    Дело в том, что и дома и на работе мрут :), я попробую еще на другом буке и отпишусь. Кстати стоит XP SP2

  13. #12
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,663
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 1,816 : 692
    А вообще в локал входят телефоны ? режимы переключаются ? ( тест , нормал ) Инфа читается нормально ? Коробку джафа пропаивал , ключёвой транзистор в нём менял ? Хороший конденсатор по питанию коробки ставил ?
    Здесь телепатов нет .
    Очень похоже на корявые кабеля ( контакты ,резисторы и т.д )

Похожие темы

  1. Инфинти валит трубы
    от kairoshhh в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 27.03.2009, 01:44
  2. v0.915034 валит винду(хр)
    от gotch в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 12
    Последний ответ: 21.03.2009, 20:01
  3. 5200 JAF валит телефоны
    от mobilax в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 20
    Последний ответ: 13.11.2008, 14:25
  4. Jaf 1.98.47 валит тела!
    от vladic100 в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 52
    Последний ответ: 05.04.2008, 14:53
  5. E398 валит передатчики
    от PrimusKursk в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.02.2007, 23:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru