Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 33

Тема: И все-таки IMEI в Motorola V50

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.03.2004
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1

    И все-таки IMEI в Motorola V50

    И все-таки IMEI в Motorola V50 можно восстановить после восстановления аппарата? Если да, то как?? А то неприлично лепить близнецов.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    02.05.2004
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    v50

    так какие проблемы, не знаю как роэмиком а 2д боксом
    без проблем,всегда вписываю родной имей с корпуса
    и все моторы работают,несколько раз приходилось править имей после роэмика,почемуто после роэмика телефон регистрился но незвонил.

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    etasrv , ты наверное 14-ую версию заливаешь...
    10-ая без проблем имей позволяет менять...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.03.2004
    Адрес
    ЛАТВИЯ
    Сообщений
    309
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    u menja takoe bylo chasto , osobenno posle repair full flasha .
    nado vzjat schitatj s rabochego telefona flex, i proshitj ,a zatem uze menjatj IMEI !!! i vsje budet o.k.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    30.03.2004
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1

    IMEI в Motorola V50

    Да, именнно, речь идет о 14 версии. Если мы проливаем любую другую, более низкую версию, аппарат не включается. Соответственно флексить его не получится. А на EMMI 2D 14 версию не прописать IMEI никак или я не знаю каким образом.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    427
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    14 версия действительно не позволит прописать 12seem .
    Но сменить имеи всетаки можно

  7. #7
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    etasrv меняется на 14 версии ИМЕЙ, какой прогой пользуешься?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    30.03.2004
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1

    IMEI в Motorola V50

    Motoflex 8.01, все устраивает, кроме V50. Fobos посоветуйте плз чем.

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Например Gate 2.3

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    30.03.2004
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    73
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1

    IMEI в Motorola V50

    Fobos, Gate 2.3 не меняет IMEI на 14 версии. Возможно есть какая-то процедура понижения версии, до 10, например, смена серийника, после чего восстанавливается прошивкадо 14 версии. Кто знает как в данной ситуации избежать клонов по IMEI подскажите плз!

  11. #11
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    ukraine
    Сообщений
    427
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    etasrv
    абсолютно прав

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    224
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 11 : 7
    Существует 10-я версия прошивки под флеш ATMEL. заливаеш ее и все ОК. Да если у кого есть мыльните плиз!

Похожие темы

  1. И все таки 8800
    от unlockmax в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.04.2006, 06:00
  2. Все таки можно менять IMEI на Nokia DCT4
    от andi2003 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.07.2005, 16:04
  3. И все-таки надо...
    от k_c_k в разделе LG
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.06.2005, 02:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru