Показано с 1 по 9 из 9

Тема: N73 не работате с Sim-картой

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    38
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    N73 не работате с Sim-картой

    N73 ( проц 6226 ,на одной сим карте) не хочет работать с симкой без симки работает нормально , с симкой включается проходит заставка и вырубается . пробывал пока тока чистку с разьёмом всё впорядке воды пыли нет ( тока купили принесли домой и такая фигня) хочу попробывать погреть 6226 но стоит ли пока незнаю , кто сталкивался с таким (возможно на других моделях) ??

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от [email protected]
    N73 ( проц 6226 ,на одной сим карте) не хочет работать с симкой без симки работает нормально , с симкой включается проходит заставка и вырубается . пробывал пока тока чистку с разьёмом всё впорядке воды пыли нет ( тока купили принесли домой и такая фигня) хочу попробывать погреть 6226 но стоит ли пока незнаю , кто сталкивался с таким (возможно на других моделях) ??
    а может его надо форматнуть! Через форматМР3 а лучше к мастерам

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    15.04.2007
    Адрес
    Советский союз
    Сообщений
    94
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от [email protected]
    N73 ( проц 6226 ,на одной сим карте) не хочет работать с симкой без симки работает нормально , с симкой включается проходит заставка и вырубается . пробывал пока тока чистку с разьёмом всё впорядке воды пыли нет ( тока купили принесли домой и такая фигня) хочу попробывать погреть 6226 но стоит ли пока незнаю , кто сталкивался с таким (возможно на других моделях) ??
    ну неужели впадлу почитать форум - отформатируй и залей рабочий фулл

  4. #4
    Member Аватар для ily@
    Регистрация
    08.11.2006
    Адрес
    35
    Сообщений
    641
    Спасибо
    283
    Благодарностей: 368 : 76
    Цитата Сообщение от ROMAN_-_666
    а может его надо форматнуть! Через форматМР3 а лучше к мастерам
    что за способ форматнуть через MP3(слышал только про flash tool)?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.12.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    494
    Спасибо
    92
    Благодарностей: 177 : 40
    Если на 112 звонит,то скорее всего формат поможет,нечего лить чужие фулы в рабочий аппарат.
    А чем формат,тебе решать,по мне infinity рулит..(эт не реклама,эт предпочтение..))

  6. #6
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от [email protected]
    что за способ форматнуть через MP3(слышал только про flash tool)?
    ну хочеш там сделай !но там надо знать адреса для формата вроде . Мне инфинити хватаеть . Читай, уже миллион раз это обсуждали !

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    15.04.2007
    Адрес
    Советский союз
    Сообщений
    94
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от [email protected]
    что за способ форматнуть через MP3(слышал только про flash tool)?
    вот тут ответ на твой вопрос - http://gsmforum.ru/showthread.php?t=25125

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    38
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    1nf3rn0 не поверишь искал и не тока на этом форуме

    Остальным спосибо за совет распин нашёл буду пробовать

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    38
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    1nf3rn0 Огромное спасибо за ссылку.

    Всё заработало.

    О методе лечения:
    Сразу скажу что DirectCOM через UFS не поможет.
    1.Берём COM кабель (под рукой был seimens x55-x65).
    2.находим стандартный нокиевский конектор и перепаиваем кабель
    n73 kak orgenal Nokia 1X14

    | ||||||||||||||
    1_____________14

    3 - TX
    4 - RX
    11,14 ---> GND (можнро взять тока 14 под GND)

    3.Запускаем FormatFS_V3 (ссылка двумя постами выше)
    4.подрубаем выключенную мобилу
    5.В проге Sheme Select ->M5xxx жмём select
    6.select port -> 1 ,жмём старт и нажием кнопку включения у китайца (держим секунды 3)
    прога подхватит китайца и заформатит.

Похожие темы

  1. N73 зависает с картой памяти
    от polyak_79 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.07.2009, 16:47
  2. N73 проблема с картой памяти.
    от Cyberpunk в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 26.03.2009, 21:20
  3. N73 с sim-картой - "Ошибка самотестирования..."
    от mikr в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 31.10.2008, 13:25
  4. N73 зависает с картой памяти
    от Shmel4000 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.06.2007, 22:13
  5. MPX200 INSERT SIM С SIM КАРТОЙ
    от Дан в разделе ODM Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.06.2005, 14:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru