Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Как поменять UEM с 6230 на 3230 ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    661
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 192 : 56
    Блог
    1

    Как поменять UEM с 6230 на 3230 ?

    Привет Всем!!
    Имею 3230 с постоянным перезагрузом (что UEM битый уверен на 100%-ставил в другую 3230 эффект тот же).
    Снял UEM с 6230, предварительно считав RPL, поставил в 3230, но хрен там - RPL не прописывается, ругается на ASIC.
    Вопрос в следующем. Возможно ли как нибудь прописать IMEI ?
    Прошу сильно не пинать, а обьяснить возможные варианты.

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    03.01.2008
    Адрес
    Rostov
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Evgeny_L
    Привет Всем!!
    Имею 3230 с постоянным перезагрузом (что UEM битый уверен на 100%-ставил в другую 3230 эффект тот же).
    Снял UEM с 6230, предварительно считав RPL, поставил в 3230, но хрен там - RPL не прописывается, ругается на ASIC.
    Вопрос в следующем. Возможно ли как нибудь прописать IMEI ?
    Прошу сильно не пинать, а обьяснить возможные варианты.
    да в этом нет проблем - все вопросы в личку!
    Тебе понадобиться РПЛ под этот УЕМ

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    202
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 7 : 6
    От 6230 не подойдёт, разные ASIC
    Удачи!!!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    661
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 192 : 56
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от restorer
    да в этом нет проблем - все вопросы в личку!
    Тебе понадобиться РПЛ под этот УЕМ
    RPL как раз под эту UEM но вот как залить все это добро ?

  5. #5
    Member Аватар для mobbilla
    Регистрация
    29.05.2006
    Адрес
    Томск
    Сообщений
    448
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 13 : 13
    3230 - asic 5
    6230 - asic 6

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    20.09.2006
    Адрес
    02
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Подойдет только от WD2 или asic5

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    NN52
    Сообщений
    1,092
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 66 : 35
    а рпл переконвертить разве не прокатит?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    661
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 192 : 56
    Блог
    1
    Цитата Сообщение от vv8888
    а рпл переконвертить разве не прокатит?
    А каким образом ?

  9. #9
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    тебе нужен РПЛ с таким же асиком как трубка в которую ты ставишь уем! тебе просто его надо заказть и залить
    единственно правильный ответ.
    Ставишь УЕМ, вычитываешь АСК и на сервак его - в ответ приходит РПЛ - его и льем.
    Дата УЕМ удинаковая и от саик не зависит, от асик зависит дата 1.
    Удачи.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    744
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 76 : 16
    Можно попробовать переконвертировать, прикрепи сюда.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.08.2005
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    661
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 192 : 56
    Блог
    1
    Всем спасибо, проблема решена!
    Все смотрим эту тему:
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...=RPL+Converter

Похожие темы

  1. 8800-поменять UEM
    от AlexP в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 59
    Последний ответ: 02.11.2011, 18:22
  2. Хочу поменять uem 8800d
    от fyy в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 18.03.2011, 18:28
  3. UEM как поменять?
    от St_1 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.09.2008, 09:27
  4. 6230 как убрать логотип оператора или поменять
    от Hromoy в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.06.2006, 22:45
  5. Uem 6230 как проше его снять?
    от 1QAZ2WSX в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 17
    Последний ответ: 05.04.2006, 15:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru