Показано с 1 по 3 из 3

Тема: VK700 перезагружаемый - достал уже!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    21.03.2007
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    VK700 перезагружаемый - достал уже!

    Есть два тела VK700 и Infinity Box.
    Нужно прошить.
    Ваще никак не получается. В наличие вродевсё необходимое есть, а он после инициализации ерома ошибку выдаёт.
    Помогите, пожалуйста.

  2. #2
    Senior Member Аватар для asaban
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    1,020
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 220 : 112
    после инициализации ерома
    А где там ером???
    Скриншоты надо.Так непонятно..

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    21.03.2007
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Постараюсь выложть фотки.
    А впринцепе я думал, что есть чёткая схема КАК прошить этого гада. В инете читал, делал вроде всё так, а ничего не выходит.

Похожие темы

  1. MC60 достал уже.
    от Santehnik_TJ в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 07.08.2006, 17:50
  2. A70 - уже достал!
    от flex21 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.07.2006, 02:00
  3. A70 уже достал
    от KASPITEL в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 13.03.2006, 18:13
  4. 7600 достал уже
    от Sotovik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.03.2006, 14:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru