Показано с 1 по 7 из 7

Тема: к790i не работает камера, молчит внешний динамик

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.01.2008
    Адрес
    Беларусь,Могилёв
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    к790i не работает камера, молчит внешний динамик

    На моём К790i навернулись камера, и динамик (внешний). При попытке запустить камеру появляется сообщение: Выполняется приложение. Закройте его, затем запустите камеру. Но никаких приложений у меня не включено! Больше от камеры ни чего не удаётся добицо:(. Динамик,при звонке на мой тел. молчит, работает только"вибра", ни чего не воспроизводит и при проигрывании мелодий.
    Пожалуйста, если кто может - помогите. Или совет дельный дайте...
    заранее благодарен.

  2. #2
    Newbie Аватар для Bobrikus
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    38
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 3 : 2
    Судя по сообщению камеры - сбой ПО.
    Совет - шить через бокс (например SETool или т.п.)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 52
    Glaz!
    По камере:
    При попытке запустить камеру появляется сообщение: Выполняется приложение. Закройте его, затем запустите камеру. Но никаких приложений у меня не включено!
    Возможно некачественная пайка разъема на шлейфе камеры.

    Вчера такой же чинил K790с - пайка разъема на шлейфе камеры.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    08.01.2008
    Адрес
    Беларусь,Могилёв
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нда, попробую ночью перепрошить, не поможет пойду сдавацо в рем.мастерскую, самому разбирать паять - руки кривоваты
    :aoops: .

  5. #5
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от Glaz!
    нда, попробую ночью перепрошить, не поможет пойду сдавацо в рем.мастерскую, самому разбирать паять - руки кривоваты
    :aoops: .

    Верно мыслешь!!!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    08.01.2008
    Адрес
    Беларусь,Могилёв
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Залил с оф.сайта прошивку, нифига не помогло. Надо полагать придётся нести в мастерскую. Неподскажите сколько оринтеровочно (в Москве) будет стоить ремонт??

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.12.2007
    Адрес
    Владивосто
    Сообщений
    360
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 28 : 13
    я думаю прошивка 1000-1500(я сам из Владивостока)

Похожие темы

  1. Ответов: 10
    Последний ответ: 05.09.2011, 11:18
  2. Nokia 6111 - не работает внешний динамик.
    от Kobald в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.12.2010, 17:20
  3. МОЛЧИТ ДИНАМИК НА А62???
    от SMOKENG в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.05.2006, 09:51
  4. A55 Молчит динамик
    от pralvi в разделе EGold 7850
    Ответов: 9
    Последний ответ: 22.12.2005, 01:35
  5. C330 молчит динамик
    от Tudeski в разделе P2k Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.03.2005, 11:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru