Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22

Тема: 3100 прошивка

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110

    3100 прошивка

    При стирании флеш UFS пишет на 8% ошибка
    про кабели читал но ведь тело конектится
    может софт пеустановить стоит v 2 0 5

    или непропай флеш
    изначально тело вк и дисплей белый

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    542
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33
    Лог UFS давай

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    13.07.2007
    Адрес
    Ташкент
    Сообщений
    817
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 53 : 22
    у меня тоже точно такой был но гдето 70% выбрасивает, прогей потом полный ереиз сделай и потом прошей желательно с последней 6,31версией
    Последний раз редактировалось 3040; 10.01.2008 в 15:25.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    24.05.2007
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    230
    Спасибо
    86
    Благодарностей: 51 : 19
    можно попробовать со скоростями поиграться

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    Цитата Сообщение от Airus
    Лог UFS давай
    Теперь стал выдавать другое
    1st boot ok DCT4 UPP 1120
    2nd Boot Error 4
    Platform 3 Error Data
    B3 72 72 00 00 00 00 00 и ещё 3 ряда нулей

    странный тел

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    [QUOTE=mummyi]Теперь стал выдавать другое
    1st boot ok DCT4 UPP 1120
    2nd Boot Error 4
    Platform 3 Error Data
    B3 72 72 00 00 00 00 00 и ещё 3 ряда нулей

    пордон нетот лог

    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,00EC22FA,Sam K8S6415ETA
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.61.0
    Algorithm Ok, MSID: 8406EB4282DEFF716ED5F0C43C
    Decoded MSID: D474BAE9-008AAB27-A9000000
    Encoded FAID: 04C0A738-5437EC52-0D9738C2
    Area1: 0x01000000-0x0100FFFF Erased, Time: 0:00
    Erasing: 0x01010000-0x0154FFFF ...
    Erasing Error: 4, at: 0x01080000-0x0109FFFF, Time: 1:01
    Process Failed, Repowering Mobile

  7. #7
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Я так понял через ЮФС делаем?Ерайз полный ,потом Флэш ,а потом прошивка нормальная с УИ сетингом.
    Непомогло? Катаем флеш..... -
    Непомогло,Катаем ЮПП.
    Непомогло? Меняем флеш.... -
    Еще снизь скорость до СЛОУ или Хслоу.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    при ерайз уфс пишет
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,00EC22FA,Sam K8S6415ETA
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.61.0
    Area1: 0x01000000-0x01FFFFFF Out of Chip Bounds


    по словам клиента тел из израиля он отлично работал
    но с нашими сим просил код и когда они баловались с кодами
    произошла ента хрень
    а после меня тел ваще мертвое так как стирание 8% хоть тресни

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Адрес
    from GEORGIA
    Сообщений
    304
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 9 : 7
    Цитата Сообщение от mummyi
    при ерайз уфс пишет
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    Fl0: 0x01000000-0x017FFFFF,00EC22FA,Sam K8S6415ETA
    Algorithm: u_amd.fia, Ver: 4.61.0
    Area1: 0x01000000-0x01FFFFFF Out of Chip Bounds


    по словам клиента тел из израиля он отлично работал
    но с нашими сим просил код и когда они баловались с кодами
    произошла ента хрень
    а после меня тел ваще мертвое так как стирание 8% хоть тресни
    В футбол они им играли!

    Цитата Сообщение от Dym
    так понял через ЮФС делаем?Ерайз полный ,потом Флэш ,а потом прошивка нормальная с УИ сетингом.
    Непомогло? Катаем флеш..... -
    Непомогло,Катаем ЮПП.
    Непомогло? Меняем флеш.... -
    Еще снизь скорость до СЛОУ или Хслоу.
    Пробуй так.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    06.12.2006
    Адрес
    Хамунаптра
    Сообщений
    1,488
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 185 : 110
    Цитата Сообщение от GEOCELL
    В футбол они им играли!


    Пробуй так.
    скорость менял не помагло грел
    буду реболить

  11. #11
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    А в локал входит тело???? ПОГОДЬ РЕБОЛИТЬ!

  12. #12
    Mega Member Аватар для Dym
    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Питер,RUS
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    404
    Благодарностей: 237 : 117
    Попробуй PM пролить ,и сделать ерайз.а потом 6,31 прошить в тело. Потом ИНИТсим лок сделать.

Похожие темы

  1. Прошивка 3100
    от HWK в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.04.2006, 05:19
  2. прошивка 3100
    от Aldr в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.10.2005, 19:16
  3. 3100 прошивка
    от ewgeni в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.06.2005, 23:14
  4. прошивка 3100
    от anton312 в разделе UFS / HWK
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.08.2004, 17:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru